夢見簽字

  夢見簽字是什麽意思?做夢夢見簽字好不好?夢見簽字有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見簽字的詳細解說吧。

  人買東西的時候從來不需要簽字,隻有在出售或出讓某樣東西時,才需要簽上自己的名字,代表自己認可這項交。所以在夢中,簽字代表財物方面的損失。

  夢見自己在件上簽字,是破財的征兆,表示你對簽下的契約或曾許下的承諾沒有信心,而且有被毀約的可能性,這還包括婚約,小心。

  夢見讓別人在件上簽字,則意味著既有物質上的收獲,又有名譽上的成功,名利雙收。

  心理學解夢

  夢境解說:簽字主破財。人用錢買東西的時候從來不需要簽字,隻有在出售或出讓某樣東西時,才需要簽上自己的名字,代表自己認可這項交易。所以在夢中,簽字代表財物方面的損失。

  心理分析:夢見自己在檔案上簽字,是破財的征兆。但是,如果夢見別人在檔案上簽字,則是吉兆,暗示著既有物質上的收獲,又有名譽上的成功,名利雙收。

分頁: 1 2 3

上一篇:辦工廠 開廠