夢見鞋跟掉落

  夢見鞋跟掉落是什麽意思?做夢夢見鞋跟掉落好不好?夢見鞋跟掉落有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見鞋跟掉落的詳細解說吧。

  夢見鞋跟掉落,預示家有凶事。

  心理學解夢

  夢境解說:鞋象征著人的朋友。鞋最常見的是用來象征異性,或象征婚姻。俗話說“婚姻就像鞋子,合不合腳隻有自己知道。”

  心理分析:夢見舊鞋,則可能與妻子不和,並感到憂心忡忡。夢見穿舊鞋,意味著倒酶的日子會到來。夢見鞋跟掉落,家有凶事。夢見偷別人的鞋,會與朋友為敵,因此要好好維護朋友間的關系。

  夢見鞋跟折斷的案例分析

  夢中我正急著趕去車站坐車,因為早上公司要開一個很重要的會,總部的領導都來了好幾位,也許我有升遷的可能,所以必須提前趕到公司,絕不可以遲到。可就在我想著這美事時,我突然“哎呀”一聲倒下了……鞋跟也折斷了。(女性,28歲)

  夢境解析:鞋跟斷掉的夢象征運勢差、四面楚歌的慘況。進也不是,退也不能,停留原地也不可以,隻能沉住氣忍耐。之所以導致這種痛苦的狀況,是因為不自量力,抱有太大野心蠻幹的結果。目前生活平穩的話,不久的將來可能有此類的凶事,所以請謹慎地積極行動。公私都有遭誤會、曲解的可能。現在不可以辯解,否則會火上加油更不可收拾,等待冷靜下來再說。

分頁: 1 2 3