夢見遊泳

  夢見遊泳是什麽意思?做夢夢見遊泳好不好?夢見遊泳有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見遊泳的詳細解說吧。

夢見遊泳,表示身體健康。有時具有性的含義。

夢見自己在大海裏遊泳,預示身體健康,精力充沛,心中充滿挑戰的欲望。在工作中勇于開拓新局面,以前做不好的事,也敢于再次嘗試;戀愛中也能積極進取取得收獲。

夢見自己在河裏遊泳,表示身強力壯。

如果夢見自己遊泳渡過了河,則預示事業上將取得成功,功成名就。

但如果夢見妻子遊泳渡過河,則暗示夫妻之間會產生隔閡。

夢見朋友遊泳渡過河,可能預示朋友會拋棄你,和你分道揚鑣。

夢見敵手遊泳過了河,預示你能戰勝對手。

旅行者夢見自己正在遊泳渡河,預示行程將要圓滿結束。

夢見動物遊泳過河,預示工作順利,收入增多,生意順利。

夢見在裸泳時意外地遇到了人,則暗示你可能會遇到意外,令你非常尷尬,近期宜謹慎行事,以免遭遇尷尬。

如果夢見遊泳時水面清澈平靜,通常預示著好訊息,生活會安定舒適。

如果遊泳時,感到水面渾濁,或有風浪,則暗示你可能會承受壓力,面對困難,或被派去解決別人留下的難題。

孕婦夢見自己遊泳,在周公胎夢解析裏,是預示著孩子生下來會很健康;但是如果夢中遊泳很吃力,則是代表著夢者的一種壓力,也預示著夢者的身體狀況不是很好,最好去做下檢查。

孕婦夢中的遊泳象征著自己的“羊水”,孕婦做此夢,多代表孕婦擔心寶寶在自己肚子裏是否有健康成長。

孕婦夢見別人遊泳,代表自己可以健康度過懷孕期,順利分娩。

孕婦如果是夢見自己在遊泳渡河,則是代表生活中會遇到些困難。做此夢的孕婦近期在生活中應更加小心。

孕婦夢見自己在大海裏遊泳,也是代表自己可以順利分娩生出健康的寶寶,且寶寶日後會有所成就。

原版周公解夢

湖裏遊泳,主破財。《周公解夢》

心理學解夢

夢境解說:如果夢到遊泳,這和潛水有密切關聯(夢見潛水)。如果你逆流而遊,這是你違反本性做事的象征。在水裏遊泳的魚象征著種子和懷孕的願望。如果你處在清澈的水中,表示你經歷著凈化過程。反之,如果你在黑黑的水裏遊泳,這可能象征著意志消沉。

心理分析:水和遊泳總是與你的感情有關。如果你在空中“漂浮”,這和智力有關。如果夢到自己是個遊泳能手,象征著你駕馭情感場面的能力。如果夢到自己遊泳技術很差,這可能表示你必須學會更積極樂觀地處理自己的感情。

精神象征:在精神層面上,夢裏的遊泳象征著感情的起伏。感情隻是人的存在的一個方面,既不能高估,也不能低估。

夢見遊泳的案例分析

夢境描述:在所有的體育項目中,我最喜歡遊泳比賽了。一次我做了一個特別逗的夢,我夢見一男一女手牽著手,隻用一隻手在遊。我忙問這是什麽遊泳,朋友告訴我;說,叫“水上芭蕾”。(男性,32歲)

夢境解析:遊泳的夢,預示著好的運氣即將降臨到你的身上,暗示你會生意興隆,愛情幸福。夢見教人遊泳,表明你的物質財富將會得到增加。男人夢見遊泳,說明你的事情會一帆風順。女人夢見遊泳,預示你的戀愛與婚姻會幸福美滿。如夢見跳水運動,則是滿意或不滿意的象征。夢見潛水,則是旅行與訊息的象征,表明你的心中充滿著強烈的好奇。男性夢見潛水,說明你具有探險心理。女性夢見潛水,說明你是一位浪漫之人。

分頁: 1 2 3

上一篇:羽毛球