夢見摘黃瓜

  夢見摘黃瓜是什麽意思?做夢夢見摘黃瓜好不好?夢見摘黃瓜有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見摘黃瓜的詳細解說吧。

  夢見摘黃瓜,凶兆,會遇到苦難。

  病人夢見摘黃瓜,病情會加重。

  犯人夢見摘黃瓜,刑期會加長。

  孕婦夢見黃瓜,會生兒子。

  孕婦夢見摘黃瓜,需要註意自己和孩子的身體健康。

  夢見黃瓜大吉,表示健康和發達。

  病人夢到食用黃瓜菜餚,表示他將很快還原健康。

  已成家的人夢見黃瓜,意味生活中讓人愉快的變化。

  原版周公解夢

  夢王瓜(黃瓜),吉。夢取王瓜,祭祀受福;夢吃王瓜,主病痊,眼暗復明,脾泄即止。《夢林玄解》

  夢王瓜(黃瓜)。夢取王瓜者,主祭神受福,以隆孝享;夢食王瓜者,主有病即治,目暗復明,脾泄便止。《斷夢秘書》

  夢見黃瓜的案例分析:

  夢境描述:最近總是做夢,而且經常夢到自己在一所很舊的房子前看。一天,她又夢到自己來到了這所舊房子前,于是她就走了進去,屋子裏空空的,什麽也沒有,穿過屋子,她來到了後院,看到了一個菜園子,中間什麽也沒有,可是在牆角邊卻種了很多的黃瓜,黃瓜都已經成熟了,心怡看到牆角有個筐,她想著黃瓜已經成熟了,于是就將它們全摘了下來,最後她摘了滿滿一筐,她背著一筐的黃瓜,心裏美滋滋地走了。

  夢境解析:在夢中,黃瓜象征著繁榮。而把黃瓜掉則不是好事,會有不幸的事情發生。

分頁: 1 2 3

上一篇:打魚