夢見化妝室

  夢見化妝室是什麽意思?做夢夢見化妝室好不好?夢見化妝室有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見化妝室的詳細解說吧。

  化妝室主凶險。化妝室是隱藏真相的地方,暗示潛伏著一定的危機。

  夢見走進化妝室,則要當心火災等。尤其是在外旅行時,更要當心,盡量避免住高層的飯店,最好選住低矮的旅館,不妨留意下住處的出口、消防通道等。

  夢見化妝,預示著你近期要防止上當受騙,不要輕易相信別人,以免被騙走錢財。

  夢見自己在化妝,預示著你近期有什麽不可告人的秘密,並且已經被人察覺,因此你急于通過遮掩的辦法來躲避這件事情。

  夢見別人在化妝,預示著近期有人對你表裏不一,有所偽裝,可能正在利用你。近期要小心別人借錢, 不要輕易相信別人。

  已婚者夢見化妝,預示著近期愛人的事業很快將會得到提升,事業順意。

  未婚者夢見化妝,預示著近期能夠找到心儀另一半,可不要太過掩飾自己的缺點,以免事後發生不愉快的事。

  職員夢見化妝,預示著你能夠用最佳的形象來面對外界,通過偽裝的手段來掩飾自己,沒有人會曉得你真實的面目與想法。

  孕婦夢見化妝,預示著你會生一個漂亮的女孩兒,長大以後會十分漂亮,不乏追求者。

  病人夢見化妝,預示著你很快身體就會康復,而且會有好事發生,可謂雙喜臨門。

  心理學解夢

  夢境解說:化裝象征著改變自己給他人留印象的能力。如果夢到自己化妝,表示你給四周——或者給自己——造了個假面,以此幫助你改善自我形象。如果夢到給別人化妝,表示你幫助別人製造一個虛假的——但也許是更好的——給他人的印象。

  心理分析:如果夢到自己忙于化妝,意味著你能夠選出對外界顯示自己的最佳形象。

  精神象征:在精神層面上,你必須看清顯示給別人的假面。

分頁: 1 2 3

上一篇:飯店