夢見墓地

  夢見墓地是什麽意思?做夢夢見墓地好不好?夢見墓地有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見墓地的詳細解說吧。

  夢中墓地,表達了內心渴望告別過去,開始重生的情緒。按照古早“周公解夢”的觀點,男人夢見墓園,還預示健康長壽。女人夢見墓園,則預示你有悲傷低落的情緒。

  未婚男女夢見去參觀墓園,預示會娶到忠誠美麗的妻子,或是稱心如意的丈夫。

  熱戀中的男女夢見去參加墓園,預示愛情將要長久深厚。

  已婚男女做這樣的夢,暗示夫妻恩愛,家庭和睦,感情深厚。

  夢見去掃墓,預示你與親人、朋友的感情會進一步加深。在需要幫助的時候,可以向親友尋求幫助和指點。

  夢見荒蕪的墳墓,表示傷心。

  夢見修建墓地,或是陵園,則要提高警惕,暗示家裏可能會有人生病,或去世。病人做這樣的夢,暗示病情要加重。

  夢見自己在墓園散步,預示晚年幸福,無憂無慮,安享天年。

  如果夢見黑夜裏走過墓地,或是夢見感覺陰暗潮濕的墓地,則是身體健康下降的表示,近期宜註意休息,補充營養,以免病倒。

  如果夢見自己睡在墓地裏,預示會有好運氣,獲得意想不到的巨大好處,或豐厚的利潤。

  夢見自己掉進墳墓裏,表示你會因為失去友誼感到非常孤獨。

  夢見敞開的墓穴,或是空的墓穴,還暗示你想脫離眼前壓抑的生活,或是失意的事業,開始新生活。

  夢見掘墓,暗示可能有暗藏的敵手想方設法要挫折你。

  夢見自己的墳墓,表示和過去的生活、某段往事,或是某個方面的自己告別,預示重生。

分頁: 1 2 3

上一篇:當鋪