夢見行房事

  夢見行房事是什麽意思?夢見行房事好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見行房事的相關解法,快來看看吧!

  夢見行房事的寓意

  夢見行房事意味著,參與激烈或非常消耗體力的活動!已經有點支撐不住了,告訴自己“再堅持一下下就好!”保證最起碼的睡眠和溫飽,能夠讓你走得更久遠一點。多喝水也有好處!

  男人夢見行房事,需要你立即下決斷的事發生的可能。認真的考慮當然是較周延的,不過一但拖得過久就很容易讓人覺得你是個名符其實優柔寡斷的人。如果你平常討厭被人說“朝三暮四、三心二意”的話,那麽這兩天更要表現果敢的決策力,不然這個評語可能還要跟著你一陣子了。

  女人夢見行房事,你這兩天隻追求完成手頭的事情,而不會去考慮其它太多的事情,包括個人情感方面的事情也會被你略過,這會讓你的感情出現危機。

  孕婦夢見行房事,越接近迎新送舊的日子,反而有些內向膽怯起來的感覺。尤其是想到將來的事就感到格外不安。因此而喪氣的話可是對明年的展望會不利的,愈是自己不想做的事愈是該強迫自己先去做。其實這段時間是你該設法重建信心的時期,過了這個新年相信這樣的情緒將可大為好轉。另外需註意因疏忽而忘了跟別人的約定,對自己的行程可要先確認好才行。

  夢見房事,很快會分家。

  未婚男女夢見房事,您的戀情可成,但防雙方太自私,招致破裂。

  學子夢見房事,預兆考試成績差。

  小孩兒夢見房事則近期運勢運程如意吉利。但是要按部就班,一步一步來。

  夢見和老婆房事,要嫁給一個易怒嘴碎的男人。

  病人夢見和老婆房事,則近期運程喜事臨門,萬事如意。前途發展與業務繁榮。切忌運氣太好而驕傲或過分松懈與怠慢,否則壞運。

  做生意的人夢見和老婆房事,主錢財方面不佳,小心有損失。

  未婚的人夢見和老婆房事,主近期愛情運勢不成功。

  夢見房事未遂,預示著你容易在小事上與同事或家庭中引發言語爭執,莫名的危機意識感讓你覺得似乎別人都對你不懷好意,不過這應該隻是你一時的情緒反應罷了,不論如何應控製好不要有一時脫口而出的氣話,不然後果將難以收拾,還有感情上目前有腳踏兩條船的人需註意了,遲早要面對的事就不要有逃避的心態。

  夢見和老婆房事,預示著你要嫁給一個易怒嘴碎的男人。

  做生意的人夢見和老婆房事,預示著你錢財方面會不佳,小心有損失。

  未婚的人夢見和老婆房,預示著你近期愛情運勢不成功。

  學子夢見房事,預示著你近期的考試成績會差。

  未婚男女夢見房事,預示著你的戀情可成,但防雙方太自私,招致破裂。

  病人夢見和老婆房事,預示著你近期運程喜事臨門,萬事如意。前途發展與業務繁榮,切忌運氣太好而驕傲或過分松懈與怠慢,否則壞運。

  周公解夢關于"行房事"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見行房事的解析

  夢見行房事的吉凶:

  境遇安全,長輩惠澤,承受父祖之餘德,前輩之提拔,而可獲得意外之成功發達。但數理若凶,或許陷于病弱。【大吉昌】

  夢見行房事的宜忌:

  宜與老友通電話,宜與已婚異性網聊,宜懷疑人生,宜閒逛,宜丟棄電子設備,宜以權謀私,宜擤鼻涕;忌悼念懷想,忌收發快遞,忌補妝,忌羊肉泡饃,忌放鴿子,忌幫朋友吵架,忌收賬。

  夢見與女人行房事的解析

  夢見與女人行房事的吉凶:

  唯獨若有連珠局者,論為大吉,原命喜水尤佳。有一時之大勢力,大發展而得名取利,但若品行不端,行為不修,勝與敗均極端而短暫終于變成荒亡流散,如泡沬夢幻而結果是悲運滅亡又孤獨伶仃人生。【中吉】

  夢見與女人行房事的宜忌:

  〖宜〗:宜煽情,宜毀約,宜開業,宜自曝才藝,宜丟臉,宜丟棄電子設備;

  〖忌〗:忌追悔莫及,忌拒接電話,忌足療保健,忌以皮厚論英雄,忌超水準發揮,忌電話會議。

  夢見夢見和別的男人行房事的解析

  夢見和別的男人行房事的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招凶以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】

  夢見和別的男人行房事的宜忌:

  〖宜〗:宜心存僥幸,宜講怪話拂逆民意,宜AA製,宜空框眼鏡,宜牛扒,宜觀展;

  〖忌〗:忌相互引薦前男女友,忌拼湊抄襲他人內容冒充原創還臭不要臉自稱神秘,忌貨到付款,忌冰咖啡,忌以貌取人,忌木糖醇口香糖。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見拜師學藝