夢見被求婚

  夢見被求婚是什麽意思?夢見被求婚好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見被求婚的相關解法,快來看看吧!

  夢見被求婚的寓意

  夢見被求婚意味著,要事前做功課的一天。這兩天會被人問到對某個事情的看法呢,而且還是在蠻重要的場合喔!所以,最近的報紙、雜志多多留意一下,不要讓自己到時尷尬喔!

  夢見別人向自己求婚,預示著最近的運勢不佳,家庭中可能會發生爭吵,建議你要合理的處理和解決。

  已婚者夢見別人向自己求婚,預示著最近的情感生活不順利,夫妻間可能會有爭吵或矛盾,建議你和冷靜下來,好好的去解決,避免影響到彼此之間的感情。

  未婚大齡女孩夢見別人向自己求婚,預示著你不久將會找到中意的白馬王子,也會惹起對方的留意,要好好的把握和珍惜這段感情。

  商人夢見別人向自己求婚,預示著最近的運勢不佳,諸事不如意,可能會有侵犯你的生意,但不要灰心,要退一步好好的想想,等待好運氣的到來。

  職員夢見別人向自己求婚,預示著你最近的工作運勢很好,事業上會獲得很大的進步,建議你要好好的把握機會,便會賺錢錢財。

  青年男子夢見別人向自己求婚,預示著你非常的鍾情于自己的男友,對男友的想法也捉摸不定,都感到男友若即若離,但不要神經緊張,要好好的去解決。

  待考者夢見別人向自己求婚,預示著你的考試成績一般,進步不是很明顯,但不能喪氣,要繼續的奮鬥和努力,日後會獲得很大的進步。

  夢見喜歡的人跪下來向自己求婚,自己還沖動的哭了,預示著你現實中就很喜歡他,想跟他相守終生,也希望對方在求婚時能浪漫些。

  周公解夢關于"被求婚"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見被求婚的解析

  夢見被求婚的吉凶:

  基礎運吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一時之大成功,但成功運劣,以致不能有所伸張發展,且恐有再敗之兆,若人格或地格有凶數者,恐交通生禍或陷于體弱病難,或急功招敗,或凶變遭難、禍端危害之慮。【吉凶相抵】

  夢見被求婚的宜忌:

  〖宜〗:宜追憶童年,宜剪刀手,宜傳播小道訊息,宜港台腔,宜嫉妒,宜邊走邊飲;

  〖忌〗:忌穿透明內褲,忌面食,忌黑色上衣,忌撞色指甲油,忌善待近視青年,忌背叛師門。

  夢見被人求婚的解析

  夢見被人求婚的吉凶:

  基礎堅實,境遇可稍得安定,而有一時之成功,但除非毅力堅強耐久,否則難于有很大之上伸發展,身心勞苦,故而易生腦、肺疾等病。【吉凶互抵】

  夢見被人求婚的宜忌:

  〖宜〗:宜休假,宜鬥地主,宜等人,宜順道探友,宜夜宵,宜心懷工作;

  〖忌〗:忌詛咒領導,忌訂製豐胸計畫,忌食素,忌刀叉,忌旅行,忌觀看恐怖片。

  夢見求婚成功的解析

  夢見求婚成功的吉凶:

  容易成功,達到目的,境遇安固,身心健全,名利雙收,威權顯達,運勢昌隆。【大吉昌】

  夢見求婚成功的宜忌:

  〖宜〗:宜情侶衛生褲,宜麻辣燙,宜玫瑰花,宜使用網路表情,宜中獎,宜夜半洗澡;

  〖忌〗:忌港台腔,忌在路上,忌索要發票,忌錯把熱情當能力,忌毒舌,忌母乳喂養。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見買啤酒