夢見撿野雞蛋

  夢見撿野雞蛋是什麽意思?夢見撿野雞蛋好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見撿野雞蛋的相關解法,快來看看吧!

  夢見撿野雞蛋的寓意

  夢見撿野雞蛋意味著,如果有朋友、同事等周圍的人遭遇感情煩惱找你傾吐、求援。看來為別人搭起溝通橋梁、當個和事佬是你這兩天的任務。稍微出點力、傳個話,經過斡旋事態並不難解決才是。真的能促成和解不僅受到大大感激,當自己也遇到麻煩的時候可望有人願意回報你。此外這兩天在藝術才能發揮上有吉星高照,表演、試鏡、作品發表等的吉日喔。

  夢見在撿野雞蛋意味著,愛情運勢旺盛,讓你喜氣洋洋,在精心的設計和安排下告白、求婚的成功率高;獨到的投資眼光和策略會讓你的錢包充實不少;情緒很不錯,工作起來也感覺輕松愉快。

  男人夢見在撿野雞蛋,由某個突發事件中,你的實力將被映照出來。當然有實力的人是禁得起考驗的,但如果沒什麽本事隻會做表面功夫的人當心真面目要被拆穿棉。另外要註意什麽重要檔案臨時找不到的可能,至少自己的案頭上要整理乾凈點,別臨到頭翻箱倒櫃的壞了時機。但這兩天也有著相遇機緣,對你今後方向有決定性影響的人將有相遇的可能,與你有相同理想、稍微跑在你前面的人是值得註意的目標人物喔。

  女人夢見在撿野雞蛋,當你以為把工作的一切打點得頗為妥當之後,終于可以安排一些時間做自己自己的私事。沒想到愜意的時光竟然一刻難求,還有很多瑣事憑空冒出來、很多活動急著找你參加,宣稱非你不可,讓你應接不暇的時候,也有精神能量被耗盡的疲憊感。

  孕婦夢見在撿野雞蛋,考驗你耐性的一天。如果真愛他就說出來,戀情將會穩定下來。因為公務需要,你將會有許多支出,請款收據記得儲存好。雖說工作/學業有初步的成效出現,但距離成功還是得再付出更多努力。

  夢見撿野雞蛋,在工作上和學業上可能有一股沖動的力量,想獲得成就和榮譽,一份使命感在推動著你,你可以天馬行空的想象,大膽構想、謹慎執行,別把規則想得太死,反而讓成就受限。受運勢影響容易口誤,說錯話引來禍端,這點須特別留意。

  周公解夢關于"撿野雞蛋"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見撿野雞蛋的寓意

  夢見撿野雞蛋的吉凶:

  基礎運乃木在上而土在下,順應天地自然之配置(不作木土相克論),猶若立于盤石之上,相得益彰而毫無凶變,境遇安全而順利之安泰成功,並隆昌發達。 【大吉昌】

  夢見撿野雞蛋的宜忌:

  〖宜〗:宜辛辣,宜交配,宜前戲過長,宜推卸責任,宜與家人通電話,宜繞路;

  〖忌〗:忌抄襲效仿,忌日文歌曲,忌質疑他人,忌專心工作,忌借花獻佛,忌鬥地主。

  夢見在田野撿了好多野雞蛋的解析

  夢見在田野撿了好多野雞蛋的吉凶:

  境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有凶數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有凶數者:很可能好淫無節製。【大吉昌】

  夢見在田野撿了好多野雞蛋的宜忌:

  〖宜〗:宜空擋滑行,宜廁內寒暄,宜團購,宜暗中助人,宜想歪,宜吃面;

  〖忌〗:忌觀星,忌撥打工作電話,忌半醉,忌駕車出行,忌力排眾議,忌老鳥依人。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見打碎雞蛋