夢見切白菜

  夢見切白菜是什麽意思?夢見切白菜好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見切白菜的相關解法,快來看看吧!

  夢見切白菜的寓意

  夢見切白菜意味著,工作面上默默開拓人脈的績效顯現。這陣子致力於業績提升的人多少有些獲益出來。尤其受到人際關系上不少幫助,長期交往的商業對象、友人間的信賴關系這兩天更讓你感到可貴與珍惜。但午後運氣略降,下午上課的人最好打起精神專心點聽講,靈敏一點免得臨時被抽問喔。

  男人夢見切白菜,身邊有著什麽陷阱的預感。像是競爭對手刻意放出的假情報、路邊推銷、懷有不良居心的異性接近誘惑等危險氣息。即使被別人稱為冷冰冰也沒辦法,加強防衛姿態可是這兩天不能松懈的。另外與動物間倒是有著緣分的一天,沒有心機顧慮的小寵物跟它們相處的時候特別讓你感到內心溫暖平和。

  女人夢見切白菜,調查的欲望,促使你去詳盡深入地了解某些事情!如果能把這種能力用在學習或工作/學業上的話,會有不錯的成果。如果放在八卦上,你就是一位不折不扣的狗仔隊成員了!

  孕婦夢見切白菜,這兩天的聚會中藏著結識新朋友的機會,這兩天所認識到的人會給你很不錯的感覺。不妨主動攀談。

  夢見切大白菜意味著:今天的你由于思維處于活躍期,因此會花比平常更多的時間來思考。但是若不能和自己的目標結合起來的話,往往一無所得的可能性更大。此外,今天的你較有可能在人際上吃虧,過于信任對方,往往讓你在損失之後還無法怪罪對方。

  夢見切白菜意味著:今天你的作風應當收斂一些才好,不可以太過直接或者是氣勢逼人。哪怕你確實是很需要別人那麽做,也請你稍微委婉的提出要求。

  周公解夢關于"切白菜"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見切白菜的寓意

  夢見切白菜的吉凶:

  因勤勉而成功發展,名成利就之吉兆無疑。(但隻怕人格、地格為凶數,則易生家庭之雜亂,再加以天地格水火相克,會恐好景不長,必有失敗之一天)。【中吉】

  夢見切白菜的宜忌:

  〖宜〗:宜念故人,宜憋屈,宜泄露秘密,宜採陰補陽,宜連續右轉,宜洗澡時踢浴室牆壁;

  〖忌〗:忌人肉搜尋,忌大段獨白,忌搭訕,忌稱兄道弟,忌聽評書。

  夢見切大白菜的解析

  夢見切大白菜的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招凶以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】

  夢見切大白菜的宜忌:

  〖宜〗:宜幫女同事修電腦,宜搔癢,宜木糖醇口香糖;

  〖忌〗:忌,宜降溫,宜借我吉言;忌修指甲,忌霧裏看花,忌捏造歷史,忌石鍋拌飯,忌快遞,忌公款消費。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見切魚