夢見喝米湯

  夢見喝米湯是什麽意思?夢見喝米湯好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見喝米湯的相關解法,快來看看吧!

  夢見喝米湯的寓意

  夢見喝米湯意味著,這兩天可是個以眼傳情的好日子,透過眼神來向對方表白吧。如果你對某人懷有暗戀情感,那麽這兩天就要以目光來決勝負。而陷入愛情煩惱的人不妨參考一下連續劇中的技巧,會有些幫助喔。以誠實來打動對方也比拐彎抹角更管用。

  男人夢見喝米湯,對別人的缺點、人身缺陷在言談上應更為慎重小心的一天。不要隨意出口嘲諷,即使自認為是開開玩笑而已,但隨便說說的兩句話卻很可能使氣氛頓時凝固了。加上健康運也稍有不安定氣息,外出時最好帶著帽子,不論是出太陽或下雨,別讓頭部曬太陽過久或淋到雨。

  女人夢見喝米湯,這兩天的運勢很好喔!尤其是在學習上,會覺得特別的得心應手,不管學什麽都能有出色的表現。另外這兩天是日子,也適合考慮出門遊玩,隻是此時出遊事前的規劃很重要,要是事前沒有安排,那麽很容易在當下因為其他的考慮,而放棄出遊的機會!

  孕婦夢見喝米湯,工作還是做不完,看來隻能認份乖乖的努力了,看到同事快樂的在休假,反觀手頭上還有不少的任務,心裏難免會有不高興,不免哀怨起怎麽那麽的不公平,卻被工作壓的喘不過氣,還是不要想那麽多了,做完份內的事才能好好的放假。

  夢見喝米湯意味著:給自己創造一個輕松的環境!競爭氣氛濃厚的一天,人際關系也變得有些緊張起來了。擔心別人做好了,會影響到自己,是你身邊最簡單不過的想法!要開啟這個局面,你座的你要帶頭做一個資源分享的人,主動交出自己的經驗和體會,雖然有一點吃虧,但是隨後而來的思想交流,往往能讓整個情勢好轉!

  夢見喝大米湯意味著:這兩天多多參加團體性的活動就沒錯了!就算是漫無目的的閒聊,也能讓你得到重要的信息喔。而且在這種場合,愛情的氣氛也變得濃鬱起來。

  夢見喝白米湯意味著:年長的朋友比較容易理解你。最近趨向成熟的想法,能夠在他們那裏得到共鳴和指導。但是過于依賴他們的話,也會在一定程度上約束了自己。

  周公解夢關于"喝米湯"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見喝米湯的夢境分析

  夢見喝米湯的吉凶:

  能安定,可逃災害,部下得力合作,能成功,由尊長之愛護提拔或父祖餘德所蔭益,得隆昌而大發展。【大吉昌】

  夢見喝米湯的宜忌:

  〖宜〗:宜便秘成癮,宜隱形肩帶,宜車震,宜不計報酬,宜獨自搔癢,宜與惡勢力搏鬥;

  〖忌〗:忌細心,忌搬家,忌異地遊玩,忌鳳梨蜜蘸腐乳吞服,忌與陌生人同桌吃飯,忌與異性爭吵。

  夢見喝大米湯的解析

  夢見喝大米湯的吉凶:

  由努力至成功,向上發展,諸志易成,百事安泰,身心健康,得享長壽富榮,但因火力過大,提防火災或燙傷之險,若無凶數,則可免憂慮。【大吉昌】

  夢見喝大米湯的宜忌:

  〖宜〗:宜冰咖啡,宜牽手過馬路,宜自虐,宜奶茶,宜談國事,宜山寨運動鞋;

  〖忌〗:忌謊言,忌隨手解悶外地青年,忌以無聊方法玩弄寵物,忌考試,忌合吃冰棍,忌隱婚。

  夢見喝白米湯的寓意

  夢見喝白米湯的吉凶:

  可得平安榮華之幸運,及能受父祖餘德或財力所蔭益,達到成功與大發展,但其過程伏有許多艱難,最怕人格與地格若凶數,終歸失敗,若無凶數,則可免憂。【大吉】

  夢見喝白米湯的宜忌:

  〖宜〗:宜足療保健,宜幫人代購,宜友情義賣,宜露大腿,宜添置新衣,宜尿頻;

  〖忌〗:忌與陌生人接吻,忌追美劇,忌擤鼻涕,忌省一餐,忌陽台俯視,忌遠行。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見喝米酒