夢見下雨女友想回家

  夢見下雨女友想回家是什麽意思

  周公解夢:婆媳關系是永恆的話題,當自己媽媽和自己老婆鬧矛盾的時候,男人夾在中間是最難受的,幫哪邊都不是,不幫也不是。夢中女朋友在我家,下雨了,我女朋友想回家,我媽媽卻不送她,就說明了夢者生活中可能遇到了這樣的事情,讓自己很頭疼。

  夢見女朋友在我家,下雨了,我女朋友想回家,我媽媽卻不送她,暗示夢者在處理媽媽與女朋友之間的關系上,可能是遇到一些難題,遇到一些困境,需要自己好好地去解決掉。主要是反映出來你媽媽對你女朋友的態度上,其實從某一些細節可以看出來,你媽媽並不是十分中意你的女朋友的。或許已經表露出來,或許是被你看出來的。而你在處理這個問題上,也沒有找到好的方法。自己內心有一些煩亂的。實作為男子漢,就要勇于承擔起來這種責任,把事情處理好。看看你自己的內心是否真的喜歡一個人,如果喜歡一個人,就要從中努力去協調好,做好你這方面的工作。


夢見下雨女友想回家有關夢境: