夢見單位的車子開在危險的地方

  夢見自己很容易把單位的車子開在一個地方,要出發時,發覺車子居然搭在一個大坑上,後面是山崖,後來單位的一個男同事(以前的老領導)將車子挪了一下,看起來容易開出來,後來一個不認識的女子將車很容易的開出來並下了山坡,將車安全地開在了公路上。

  汽車是一種自主性較高的交通工具,通常夢見開車的人若不是自己,就是你認識的人。駕馭汽車就猶如自我駕御著身體,而汽車所去的方向意味著你的生活道路指向。開車是對自由的渴望,通常處于嚴苛環境下的人多會做這種夢。

  夢中當你就是開車的人時,代表你是自己的方向的掌控者;

  若你搭乘由別人開的車,則暗示你並非完全自主,而是受到別人,或是你和那個人身上相似的特質所影響或牽製。

  夢見搭上便車,性方面出現陰影,你將受吃禁果的誘惑。要避免這種情形的唯一辦法,便是與周圍危險人物絕交。

  如果順暢駕駛的話,代表你現在的運勢和身體狀況都很好,有些未能做到的事將會做得到。

  如果現實中不懂開車的你,面對汽車在駕駛座上手足無措,這是由緊張的情緒鬱積所致。建議選一個假日,跟幾個要好的朋友去爬爬山。

  夢見賽車,是祥瑞,你將能夠大展宏圖幹一番事業。

  夢見掌握不好的方向盤,表示無法自控,看看自己是否有改不了的壞毛病或轉載自周公解夢,請保留此標記者邪惡思想。

  夢見車燈或擋風玻璃的雨刷出毛病,表示看不清方向,也許你該為自己的將來好好打算一下了。

  夢見油用完了,表示對工作或生活缺乏精力,沒有奮起的激情了。

  夢到車胎爆,暗喻泄氣,近期會出現一件讓你失望無奈的事情。

  夢中的車子不知為何就是發不動,不妨好好想一下,它會不會在說你那比驢子還要倔強的臭脾氣?

分頁: 1 2 3