夢見別人開車撞死人

夢見別人開車撞死人

夢見我剛走到一個路口,就看見我兩個同事開車把一個女的撞死在路邊,死人被撞成兩半截,到處是血,很慘很慘。但是大家都不很緊張,說是她違反建通規則,等待警察來。再一看,這個女的我認識,是前男友的90後新女友。我隻感覺到“她好可憐”,並沒有開心、緊張的感覺,還有少許的難過。說一下,現實中我並不怨恨他們。最後她睜開了眼睛,沖我微微一笑,就歪過去了。

解夢:夢反應的是你的潛意識,你夢見前男友的新女友死了,說明將擺脫這個過去,夢見你的同事,說明會有一份新的親密關系取代舊的關系,迎來一份新的戀情。你心中或許還有些許留戀和在意,但是這些都會慢慢被塵封了。

這個夢同樣反映了你心中對某種事物的佔有欲。你或許最近很想要什麽東西但是沒有獲得。

夢見別人開車撞死人一般象征:

夢境中的“開車撞死人”代表著“壓力”和“發泄” 。

夢見開車撞死不喜歡的人,表明現實中您對此人已經非常不滿,快要控製不了情緒與此人鬧翻。撞死人是要負法律責任的,盡管可以把他撞得支離破碎,但是對您自身也會有很大的影響。這個夢是在暗示您,做人不要太情緒化,退一步會海闊天空。

夢見開車撞死人,表明您存在已久的負面情緒得不到發泄,您的生活和工作已經失去了控製,不在正確的方向上,在夢中就通過“撞死人”的形式發泄出來,這時,最好靜下心來和親朋好友探討下自己那方面做的不對,糾正錯誤,使生活重新步入到正確的軌道中來。

分頁: 1 2 3

夢見別人開車撞死人相關解夢: