29歲已婚男做夢夢見牙齒變黑

  29歲已婚男做夢夢見牙齒變黑是什麽意思?

  煩請高人為我解夢:昨晚我做夢夢見我的牙齒變黑了,有好幾顆黑牙,上面的門牙後面還長出了三顆牙齒,而且比門牙長出很多,這三顆牙也是黑的,大概一個月前也做過同樣的夢,但隻是牙齒黑了幾顆,不像這次門牙後還長了三顆黑牙。在這兩次之前從來沒做過這樣的夢,很想知道是為什麽。 我今年29歲,男,已婚。

  (周公解夢官網 )解夢道:做夢夢到牙齒變黑,牙齒的情況,表示自己內心中,對自我的發展的一些感受,變黑,黑可以理解為敗壞,意思是,你內心中認為自己在像這樣的一種方向成長或者發展,門牙,是門面,人的對外形象,在門牙的後面長出三顆黑牙,長出新的牙齒,表示成長、發展,是指你認為,在你的對外形象之下,生出了一些和早期觀念相異的觀念,比門牙長出很多,體現這種新的觀念的強度,同時意味著,你認為這種原本是潛在的,在對外形象掩蓋之下的東西已經逐漸顯露出來。其實認為自己生了黑牙,隻是自己內心的感受而已,黑色與牙齒原本的顏色是相對的,在人性的發展過程中,我們時常需要瓦解舊的觀念,構建新的模式,與舊的相異的,並不代表它就是不好的。

分頁: 1 2 3