做夢夢見遊樂園

  大師,您好:

  自從我去年九月份和同事去過北京遊樂園後,就總是做去那裏的夢,做夢夢到過和我一同去過的同事,還做夢夢到過沒和我一起去過的同學,這種夢做了不下十次了。最近這兩個月沒做過遊樂園的夢了。

  最近我辭職在家天天做夢,我不喜歡以前上學時候的事,可是會做夢夢到同學。不喜歡以前的工作,就做夢夢到同事來我家玩。醒了之後覺得心裏很煩悶。

  我不是不喜歡做夢夢到的人,就是不想提以前的事。

  還有一點,我經常出現鬼壓床的情況,查了一下是睡眠麻痹症,聽了一些方法,可還是會出現情況,而且在過程中我很恐懼,但過程持續時間不長,就又睡過去了。

  我今年22歲,女,辭職在家。

  (周公解夢www.zGjm.org)解夢道:遊樂園是孩子們的天堂,你做夢夢到它說你很懷念以前小孩子無憂無慮的時候。工作可能是帶給你壓力,有時你越想隱藏越不想看到的東西就會在夢中出現,同事代表事業,同學帶學習,可能你都不怎麽盡如人意。

  如果你在睡覺時有恐懼心理,不妨睡前聽聽柔和的輕音樂放松心情。

分頁: 1 2 3