做夢夢見騎腳踏車

  我今年19歲,男,是個學生。

  今天午休做了倆夢,第一個好像是騎腳踏車,腳凳子離我越來越遠,還是斜些的,分別象兩邊斜前方變遠,我就摔倒了,起來車變成三輪車了,很多三輪車夫來幫我,第一個沒了!第二個做夢夢見我家關于我出了變動,因為我是抱錯的孩子,而抱錯的那個孩子正好是我現在的同桌,他家庭環境沒我家好,在夢中我也以為是個夢,但後來經過些暗示,就知道不是了!在學校我哥給我打了個電話,當時還是學校開會,因為太吵我就上頂樓接電話,電話中我哥就說一句話,我就拼命的哭,過後我就決定回家,然後去請假,老師寫假條是用的是考試時的答題紙(不是現在用的,是便條紙用雙面膠連的,而且我答的很爛,旁邊有領導,老師沒多說什麽,領導走後說什麽考試中很多抄的),老師又說什麽大人的事你就別管了!後面就沒有了,醒了後知道是個夢,很慶幸!但還是很害怕!麻煩大師幫我解決下,謝謝了!

  (周公解夢官網 )解夢道:腳踏車代表了你的身體或者心靈,摔下來表示你收到了傷害,三輪車象征著安全,你覺得一個人很困難,你非常依賴于別人。

  第二個夢有可能是你國產電視劇看太多的原因吧,不過我可以看出你很害怕失去,你很難適應新的環境。

分頁: 1 2 3