夢見家中的東西被盜

  夢見家中的東西被盜夢境描述:

  夢見一天夜裏我在家裏的一間臥室玩,父母都出門去了叫我看家。可當我早晨走出臥室的時候發現客廳的東西全都不見了,電視、沙發、桌子。另外的一個臥室也是空蕩蕩,再跑到第三個臥室還是空的,當時頭腦裏嗡的一聲也變也空白了,昨夜裏沒有聽到有什麽動靜呀,怎麽會一夜之間家中被盜得幹幹凈凈?完了父母回來我死定了,這可是我們家全部的家當呀,當時心也直往下沉,仿佛無底深淵,一直沉到我被驚醒。

 

  夢見家中的東西被盜夢境分析:

  自己的責任

  在臥室玩意味著隻是嬉戲而不必承擔什麽責任。父母出門叫我看好家,意味著讓自己負責處理家中的大小事情,及承擔起保護家的責任;走出臥室東西全都不見,表明自己沒有盡職盡責,自己沒有能力把家看好,照顧好。

  夢見家中的東西被盜夢境點評:

  夢一方面是擔心家庭財產安全的問題,而夢的另一方面是在揭示你對挑起家庭的重擔的責任沒有信心,對于照顧家庭是每一個家庭成員的責任,當人成熟了更清醒自己必須去承擔這個責任。同時這個夢也預示著你的家要承受著一種變化。

  這個夢在提醒著你,對家庭承擔起責任,這不隻是父母他們的事情了,自己同樣地也與父母一起承擔起家庭的責任,特別是父母離開自己的時候,家庭的重擔就會落在自己的肩頭上了。

  夢見家裏被盜詞條解析

  夢見小偷和土匪進入室內夢見家裏被盜,預示著生意會興隆。

  夢見小偷或土匪襲擊自己,預示著要出事故。

  夢見家遭小偷,預示著愛情很難如願。

  夢見被小偷追趕,預示著將有凶事發生。

  女人夢見家裏被盜,由于女人的錢財來自于丈夫,因此這預示著夫妻可能會離異。

  孕婦夢見家裏被盜,預示著幸福和物質財富的增加。

  夢見家裏被盜,預示著可能破財。

  夢見追趕小偷至熱鬧的市集而失去蹤影,身邊可能有小人陷害。

  夢見凶狠的強盜進入家門,好好審視自己的家庭理財弊端,小心有破產的可能性。

  夢見與小偷同行,且並沒有發生任何突然事件,主大吉。

  夢見自己看見小偷,大聲喊叫,願望即將實現。

  夢見將小偷驅逐行進,主大吉。

分頁: 1 2 3

夢見家中的東西被盜相關解夢: