夢見出庭作證

  夢見出庭作證是什麽意思?做夢夢見出庭作證好不好?夢見出庭作證有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見出庭作證的詳細解說吧。

  夢中的作證,代表的是相互間的幫助。

  夢見自己在法庭上作證,預示著夢者的一位朋友將會遇到麻煩,急需夢者助他一臂之力。

  夢見別人在法庭上為自己作證,意味著夢者會遇到麻煩,需要別人幫助,以此來保護自己的名譽。

  女人夢見出庭作證,預示夢者會被指控犯了大罪。

  如果夢見別人做證反對你,則預示你為防止損害且能保全自己的利益而斷然拒絕了朋友的援助請求。

  夢見自己充當了罪犯的證人,預示你因無意中涉及了一次不光彩事件而由此受到牽連。

  夢見出庭作證的案例分析

 

  夢境描述:從小到大還從未進過法庭,但我卻夢見自己進了一次法庭。我的一位同事遇到了麻煩,他讓我為他出庭作證。在法庭上,我如實地做了證明。(男性,30歲)

  夢境解析:夢中的作證,代表的是相互間的幫助。夢見自己在法庭上作證,預示著你的一位朋友將會遇到麻煩,這位朋友要請你助他一臂之力。夢見別人在法庭上作證,意味著你會遇到麻煩,你需要別人幫助你,以此來保護自己的名譽。

分頁: 1 2 3

上一篇:乘船 坐船