夢見黃色

  夢見黃色是什麽意思?做夢夢見黃色好不好?夢見黃色有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見黃色的詳細解說吧。

  夢裏的黃色,具有生命力、智慧、意識、權力等含義。

  夢見黃色,還預示身份、地位將得到提升,會擁有一定的權力。

  另外,夢見黃色物體,表示你對事物充滿好奇心。在愛情上,也比較善變, 容易“見異思遷”。

  夢見燦爛的金黃色,預示你會有好事,要得到提拔,或生活質量提高,有時還表示你對自我和精神世界的關心。

  夢見黃色的衣服,通常象征你會得到權力的庇護。

  如果夢見自己穿著黃色的衣服,預示你會得到重用,或內心渴望引人註目。

  夢見有異性穿著黃色的衣服,則表示你希望能夠跟對方關系能更進一步。

  夢見黃色的房子,預示你有機會進入更高的權力階層。

  心理學解夢

  夢境解說:夢裏見到的顏色各有不同的象征,起著重要的作用。利用光譜分析彩虹時,黃色、桔黃、紅色屬暖色,是積極的顏色。而藍色、靛藍和紫色屬冷色,是消極的顏色。綠色是冷的和熱的合成,白色的光線中擁有各種顏色。

  心理分析:顏色具有治療健康的作用。它們出現在夢中時,具有治愈疾病的指示作用。具體說來:

  黃色:它跟白天的顏色最接近。黃色跟感情密切相連,它的特點是思考、距離和判斷力。

  精神象征:顏色證實了光線的存在。從精神的角度看,它意味著:紅色標志著自我形象以及性欲,桔黃表示跟自己以及別人的關系,黃色是感情的自我,綠色意味著自己的意識,藍色象征著自我表達和智慧,靛藍是創造力的顏色,紫色意味著宇宙性的責任。

分頁: 1 2 3

上一篇:白色