夢見聲音

  夢見聲音是什麽意思?做夢夢見聲音好不好?夢見聲音有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見聲音的詳細解說吧。

  如果夢中聽見的聲音平緩悅耳,則表示你與別人的矛盾會愉快和解;如果聲音尖銳刺耳,則表示事業的發展將籠罩失望和不利的陰影。

  夢見哭泣聲,預示你對某一未經查明的情況突發憤怒從而傷及了一位朋友。

  夢見聽到上帝的聲音,意味著你將會進一步提升自己高尚的道德情操和無私的生活信念,並也因此而獲得其他高尚人士的敬慕和青睞。

  如果你是一位母親,夢見聽到自己孩子的聲音。則表示你將面臨生活中的困惑和令人大為不解的謎團。

  夢見聽到抱怨聲或警告聲,預示你本人或你親近之人將經歷一次不幸的事件。

  夢見能夠辨明聲音,通常表明意外事件或疾病的發生,也可能意味著遭受損失甚至更大的災難。

  夢見老師點名聲,表示可能傳來遠方朋友的死訊,還可能由于錯誤的情報,使你徒增苦惱。

  夢見下課的鍾聲響起,意味著在現實生活中,你很漂亮的贏了競爭對手。

  心理學解夢

  夢境解說:聲音是人際交流的表達模式。每個人都有自己深沉的內容,但有時很難表現,而在夢裏正確運用聲音來表達往往顯得更簡單。

  心理分析:你發出的聲音或別人對你發出的聲音有兩種代表意義。從精神的角度看,這裏涉及到心靈的傾訴。你被壓抑的性格可能在夢裏通過無形的聲音表現出來。

  精神象征:在此層面上,上帝的聲音代表著一種精神呼喚的力量。

分頁: 1 2 3

上一篇:上升