夢見赤裸的男人

  夢見赤裸的男人是什麽意思?做夢夢見赤裸的男人好不好?夢見赤裸的男人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見赤裸的男人的詳細解說吧。

  夢見赤裸的男人,將會感到憂愁和悲傷。

  夢到男人渾身赤裸,在清清的水中遊泳,預示將有許多人愛(羨)慕她;如果水很渾濁,仰慕者將因為嫉妒而惡意造謠。

  夢見赤裸的男人進了我和老公的臥室,欲求不滿,你有出軌的想法了。

  男人夢見自己赤條條的,這是不祥之兆,會有貧窮和羞辱。

  夢見赤身裸體地上街,將要遭受重大損失。

  夢見認識赤裸的男人,而你卻感覺輕松自然,有可能表示你心中樂于接受他們的本來面目,也有可能在生活中,他們有些裝模作樣,你心中希望他們能更坦誠些。

  病人夢見自己赤裸全身,提醒你要格外當心病情惡化。

  夢見自己與赤裸的男人說話,提醒你健康狀況下降,近期要格外註意休息和健康問題,防備生病。

  原版周公解夢

  夢赤身露體無掩蔽。此出身顯達之象。夢暑吉,夢寒凶;夢立吉,夢臥 凶;仰吉,俯凶。《夢林玄解》

  夢見裸身無衣,大吉。《敦煌本夢書》

  夢裸體。此為出自顯達之象。夢暑吉,夢寒凶;夢立吉,夢臥凶;夢仰 吉,夢俯凶。《斷夢秘書》

  男子裸體,命通達。《周公解夢》

  己裸體,主受辱,貧。《周公解夢》

  夢露體上下無衣而走。夢此名譽騷揚于天下,功業超出于群英,出身及第 榮祿非常。夢臥暗室者反此。《夢林玄解》

  男人裸體,主憂愁。《周公解夢》

分頁: 1 2 3

上一篇:女英雄