夢見肚子 肚皮

  夢見肚子 肚皮是什麽意思?做夢夢見肚子 肚皮好不好?夢見肚子 肚皮有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見肚子 肚皮的詳細解說吧。

  肚子裏裝的,是自己喜歡的飲食,它代表了願望的實現和欲望的滿足。

  夢見自己肚脹,是發財的吉兆,就是得到了自己喜歡的東西,超出了日常需要的限度。

  夢見吃了難以消化的飲食,肚子難受,代表夢者擁有花不完的錢,另外也提示夢者在日常飲食中,不要暴飲暴食。

  已婚婦女夢見肚子發脹,不久要生孩子。

  未婚女子夢見肚子發脹,意味著要嫁到豪門富家。

  寡婦夢見肚子發脹,大難將會臨頭。

  夢見接受腹部開刀,桃花運將有進展。將大受異性青睞,追求你的人絡繹不絕。在這種情況之下,你當垂手可得如意郎君……

  夢見腹痛如絞在床上翻滾,財運上升。有可能有一筆意外收入。但今後一年,容易在餐廳、超級市場等地忘記找回零錢,所以要小心。

  夢見自己被人用刀擋開肚皮,你會心想事成,事事如意。你會收到好訊息。

  夢見自己的肚子疼痛,意味著夢者因身體健康和精力充沛而取得成功,並且受到人們的稱贊。

  夢見自己肚子裸露,提示夢者在所信賴的人當中,有人可能不忠。

  心理學解夢

  夢境解說:你如果在夢中見到或覺察到某人肚腹,表示你已經開始關心該人的感情。

  心理分析:你如果感到肚腹膨脹,意味著需要找個出氣的機會或者希望進行一次公開的談話。肚腹膨脹表示滿腹話,或者滿腹怨氣。

  精神象征:肚腹幾乎處于人體的中心位置,因此它也是生命的中心。

  夢見肚子 肚皮的案例分析

  夢見自己肚子滿大的了,但是還沒生,是什麽意思呢?

  我也到了要結婚的年齡,但是男朋友才剛剛談而已。我也不是特別愛他,隻是喜歡他而已,怎麽會做這個夢?

  夢境解析:夢見自己大肚子是吉兆,預示你婚姻會幸福。

分頁: 1 2 3

上一篇:心髒