夢見兒童

  夢見兒童是什麽意思?做夢夢見兒童好不好?夢見兒童有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見兒童的詳細解說吧。

  夢見孩童,一方面象征你內心中,脆弱、純真的一面,表示你很有愛心、童心未泯,前途光明。另一方面則可能預示你將遭遇危機。

  夢見小孩生病,或者叫疼,預示你可以會因為他人的陷害,誹謗遭受損失,經歷坎坷,忍受一段艱辛的生活。如果夢見自己的孩子生病,還有要可能預示事業上遭遇挫折,或遇到了難題。

  夢見和小孩一起玩耍,預示工作順利,或者學校生活充滿愉快,甚至會帶來令你激動的愛情。

  當了媽媽的女人,夢見自己的孩子,則表示對孩子的疼愛,關心。

  夢見乞丐小孩,暗示運氣要開始走下坡路。

  夢見小孩被大火燒死,自己卻無能為力,預示你將遇到嚴重的麻煩,可能有失去一切的危機,甚至重傷或失去性命。

  夢見漂亮活潑的兒童,預示著夢者前途光明,有很多人為自己祝福;

  夢見生氣的孩子,暗示你與他人的合作不愉快,或有好朋友會跟你絕交。

  夢見調皮搗蛋的頑童,則暗示你過去的歡樂和放縱,可能會給今天帶來麻煩。如果夢見自己是個異常頑劣調皮的孩子,預示你愚蠢的舉動,和幼稚邪惡的念頭,會讓你陷入困境。

  夢見走路被不認識的小孩尾隨,暗示你將要深陷困境,無論怎樣努力,都無法擺脫失敗局面,或不好的厄運。

  夢見小孩給你傳遞訊息、信件,預示你可能會因為小事而與別人發生爭吵。

  夢見討人喜歡的小孩進入家門,表示將有錢財上的巨大收獲,或者有喜得兒女的事情發生。

  夢見自己變成了小孩在哭,預示會有不愉快的事情發生,或者你將面對無法回避的嚴峻現實,隻能被動接受。

  夢見小孩哭,表示將會遭受挫折,生活艱辛,處境艱難,或有事情令你萬分擔心,並因為自己沒有能力改變現狀,而思想苦悶、情緒消沉。

  夢見小孩受傷,感到憂愁,如果孩子是自己的子女,預示可能要有變故或疾病發生。如果自己還沒有子女,預示某些事情進展將會遇到阻礙,碰上難題。

  夢見小孩的身體萎縮,預示夢中的小孩會生病或遭遇厄運。

  夢見欺負小孩兒,表示人際關系上將遇到麻煩,可能你的隱私會被別人發現,影響名譽,要提高警惕,防備小人。

  夢見不認識的小孩稱自己為父母或祖父母,你把他抱進懷裏,預示你可能會被人誤會,或者深感委屈,卻難以宣泄。

  夢見殘廢的小孩,預示事情進展會遇到難關,而且最終可能會以失敗告終。

  夢見交通事故中小孩的屍體,或是走在身旁的小孩突然消失了,預示你苦惱的事情終于獲得解決,可以把握時機,開創新階段。

  夢見棺材裏有小孩的屍體,不是壞事,表示你將被別人認可。

  夢見抱起嬰兒,是財運相當順利的象征。你的存款將大幅度增加,但絕對不可借給別人,因為要不回 來的可能性很大。

  夢見兒童的案例分析

  夢境解說:夢中出現的形形色色的各類人表示你性格和內心世界的各個層面。

  心理分析:想要理解夢中各類人所傳遞的不同信息,我們必須對他們進行深入的剖析。並非所有的人物含義都必須被完全分析清楚,有時,隻要你能夠了解自己和夢中人物所發生行為關系的意義就可以了。你經常夢見兩個人的對立或覺得自己對兩個人的態度和行為模式有很大的區別。這種情況一般反映了你矛盾對立的性格部分。夢中的對象可以是你留下了難以磨滅的印象,有時甚至會令你觸景傷懷。夢見自己的親人通常反映了你的嫉妒心理。夢見許多聚集在一起的人和夢見聚在一起的動物表示相似的含義,其中和每個對象都代表你自身性格的一個方面。如果你能深刻地理解其中一個人物,你就可以清楚地了解自己與之相應的性格層面。

  精神象征:兒童:夢中的孩子一般表示你內心的兒童天性。每個人都有天真和好奇的一面,保持這份天性可以使自己性格在各個層面互相協調和平衡發展。

分頁: 1 2 3

上一篇:牧羊人