夢見胖子 自己變胖

  夢見胖子 自己變胖是什麽意思?做夢夢見胖子 自己變胖好不好?夢見胖子 自己變胖有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見胖子 自己變胖的詳細解說吧。

  夢見身體急速發胖,金錢方面的運勢有上升的趨向。將可以期待一筆臨時收入。你就開啟錢包,等著這筆酬金的來臨吧。

  夢見自己肥胖或發福,預示著夢在某種情況下不夠謹慎,它創造了一種並沒有給自己帶來利益的條件,反而讓自己感覺極不舒適。

  夢見自己成為一個臃腫的胖人,預示著你開始註意到自身的自負和驕傲,意識到性格中防範自己淺薄的趨向;同時,夢者也通過夢境明白自己的欲望和貪圖享受的成分,而這類性格都是你以前所沒有的。

  夢見自己變胖,預示著煩惱事將很快解決,你的生活也將在健康、金錢、愛情等各方面,顯得無比快樂。

  生意人夢見自己變胖,預示著你近期的財運不錯,收入的成長往往和本職工作上的努力成正比,積蓄意願高漲。投資方面風險和利潤都增大,出手更要小心謹慎。

  男人夢見自己變胖,預示著你近日運勢一般,切記退守吉,急進凶。

  上班族夢見自己變胖,預示著你在工作上可以從容應付,表現自我、實現價值的欲望較強,創意點子也多,有機會實現工作和興趣的吻合。

  夢見愛人長胖,預示著夫妻感情會很甜蜜。

  夢見情人長胖,預示著自己的交際能力得到提升。

  在職者夢見女朋友變胖,預示著自己最近的經濟將會受損,會因為面子問題蒙受經濟損失。

  老人夢見老伴變胖,預示著自己將會有外出旅遊的機會,會有很多收獲。

  女人夢見女朋友變胖,預示著自己將會出現身體上的問題。

  老人夢見女朋友變胖,預示著自己身邊會發生很多趣事。

  商人夢見女朋友變胖,預示著自己會有諸多應酬,經濟有些困難。

  夢到朋友身體胖了,因所犯的罪將會受到法律製裁。

  成年人夢到朋友身體胖了,主健康依然要小心呼吸系統的疾病。肩部是最容易感到不適的部位。此外,心思較多,身心都容易緊張,清靜的環境有助你放輕松。

  夢見孩子長胖了,你會耗費很多精力在工作之中,就當作是提升自己的競爭力,但是仍然要量體而為,可以先把手邊的工作放下, 去從事一些輕松的運動。

  工薪族夢見孩子長胖了,則工作狀態穩定,處事謹慎,但是決策時往往不夠果斷,對細節的關心較浪費時間。

  尋找工作者夢見孩子長胖了,預示求職運勢一般,雖然有望獲得較多公司的青睞,但是的表現不太穩定,一些功利的小心思更讓招聘方懷疑你的誠意。

  心理學解夢

  夢境解說:你在夢中見到自己成為一個臃腫的胖子,表示你開始註意到自身和自負和驕傲,意識到性格中防範自己淺薄的趨向。同時,你也通過夢境明白自己的欲望和貪圖享受的成分,而這類性格都是你以前所沒有的。

  心理分析:你在長身體時候的所思所想可以隨著夢中境遇而得到重大的改變,這就使你有機會審視自己的身體狀況。

  精神象征:從精神學的角度看,肥胖意味著每個人都會面臨的選擇:臣服還是反對。

分頁: 1 2 3

上一篇:凶惡的人