夢見雙胞胎

  夢見雙胞胎是什麽意思?做夢夢見雙胞胎好不好?夢見雙胞胎有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見雙胞胎的詳細解說吧。

  夢見雙胞胎,反映做夢人互相對立的個性。

  夢見雙胞胎在打架,表示內心中有強烈對立的自我。

  夢見雙胞胎一起快樂地玩耍,表示你的內心中,雖然有不同的自我,但不同自我之間相處都很和諧。

  男子夢見雙胞胎,通常表示經過思慮和內心的鬥爭後,成家立業,事業成功。

  巳婚男子夢見雙胞胎,說明他會事業有成。

  未婚男子夢見雙胞胎,預示他很快就會告別單身生活,事業上也會有所發展。

  商人夢見雙胞胎,預示最終會財源廣進。

  病人夢見雙胞胎,預示身體正慢慢還原健康。

  夢中的雙胞胎身體瘦弱,表示你將親臨失望和痛苦的第一線。

  夢見四胞胎,則預示你可能要承受困難,但依然充滿希望。

  心理學解夢

  夢境解說:如果你認識夢裏的雙胞胎,那麽後者就代表自己。如果不認識,則代表一種思想或想法的兩個不同側面。

  心理分析:在日常生活中,你經常面臨著一個矛盾的兩個對立面。因此,夢裏的雙胞胎可以象征性格的相互對立同時又相互統一的兩個方面。

  精神象征:二元性最終一定會重新統一。雙胞胎產生于以下這種想法,即盡管眼前暫時存在分歧,人們還是可以達成一致。

  夢見雙胞胎的案例分析

  我的一位同學懷孕了,她說她特別希望能是一對雙胞胎。因為她們家前幾代就出現過雙胞胎,那回我夢見我的那位同學生了一對雙胞胎,活潑可愛,我從心底裏為她感到高興。(女性,30歲)

  夢境解析:活潑可愛的雙胞胎,預示著成功與健康。如果未婚男女夢見雙胞胎,意味著不久將會成家立業。如果已婚的男女夢見雙胞胎,預示著事業上會取得成功。如果商人夢見雙胞胎,會財源旺盛。如果病人夢見雙胞胎,身體會慢慢地還原健康。

  如夢見漂亮可愛的兒童,則預示著前途光明。

分頁: 1 2 3