夢見胸部

  夢見胸部是什麽意思?做夢夢見胸部好不好?夢見胸部有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見胸部的詳細解說吧。

  夢見胸,根據不同的夢境,有不同的含義。

  如果夢見到胸部變大的話,提示你要加強勇氣。

  如果夢見自己的胸部被人看到,提示你不妨光明正大地展示自己。

  夢見自己頭枕在別人胸前,預示做夢人將結交一位顯貴的朋友,並且友誼長久,可以依靠。夢見別人的頭枕在自己胸上,表示你會成為別人的靠山,可能你現在有權,也很有經濟實力。

  夢見自己把手放在胸口上,提醒你要提防仇人,你可能會有致命的傷害,或是遇到危險。

  夢見打自己的胸口,預示你會遭受痛苦和磨難。要當心被官司、訴訟、刑事案件牽連;或有親友離世。

  夢見胸都被壓,預示你可能會遇到偷盜,或上當被騙等吃虧的事,或是被人冷落、虐待,內心受委屈。

  夢到胸部疼痛,表示你可能內心有所困惑,做事要耐心,有條不紊。

  夢見胸口被壓,或是很疼痛,提醒你千萬要註意身體,這有可能表示你心髒不好,如有異常要及時去醫院檢查。

  夢見胸部受傷,表示財運旺盛,令人羨慕。

  年輕女子夢見自己的胸受傷,預示苦惱將要糾纏她。如果夢見胸又髒又小,她的愛情將給她帶來極大的失望,許多競爭對手使她異常惱怒。如果又白又豐滿,她不久就會擁有好運。如果她的戀人透過透明的胸衣,狡黠地盯著胸,她將被一個太過熱情的追求者的甜言蜜語所迷醉。

  夢見胸還表示對性的欲望和好奇心。男生做這種夢,和夢見臀部類似,在緩解潛意識中對性和愛情的不滿足。如果夢裏能明顯感覺夢見某個異性的胸部,則表示你對身邊某個異性的愛慕很強。如果你正在單戀她,不妨及時表白,很有可能會被接受。

  周易解夢

  胸和乳房有時代表性和愛的願望,有時代表母親。但是如果一個成年人不止一次夢見母親的乳房,說明他(她)在感情上在心理上還沒有“斷奶”。也就是說,太依賴母親,太缺少獨立性。有時,乳房象征的是大地母親,新生命的源泉。夢是在提醒你去尋找新生命的源泉。

  原版周公解夢

  夢剖胸納巨鏡,大吉。應舉人太學,女夢得貴子,男夢補肺精。《夢林玄解》

  夢胸變婦人乳,吉。此乃弱勝強、邪勝正、陰勝陽之夢。《夢林玄解》

  夢胸藏筆,吉,主詞章華麗。《夢林玄解》

  夢胸掛虎形。君子成虎變,小人假虎威。《夢林玄解》

  夢胸光如水晶,吉。《夢林玄解》

  夢胸忽開,吉。諸事鹹亨,百憂皆散,喜慶來臨,吉祥之征。《夢林玄解》

  夢胸忽裂,大吉。主文思日加,懷抱寬宏,為臣盡忠,為子盡孝,齊家盡禮,交友盡義,正所謂忠烈之士也。《夢林玄解》

  夢胸露骨無膚。大老子孫亡,幼輩親遭禍。《夢林玄解》

  夢胸中出錦綉紈綺。文人夢此,文章錦綉,才名上達;孕婦夢此,生貴育 秀,腹患痊可。宿冤伸達。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:成人的身體在夢中象征這個人的完整形象(包括他的性格和特征)或意識自我。當一個人還是嗷嗷待哺的嬰兒時,他的身體就成了自己最重要的信息來源。

  心理分析:胸部:夢見女性的乳房實際上反映了你潛意識中希望接近母親或得到她哺乳的願望。此外,這類夢境也表示你贍養孩子的職責。

  夢見胸部的案例分析

  夢中,我和男朋友好像是去野外郊遊,那天的天氣好極了。我們來到一片綠草地上,躺在柔軟的草地上,欣賞大自然的美景。我的頭枕在男朋友的胸部,沉浸在無比的喜悅與幸福之中。(女性,24歲)

  夢境解析:關于胸部的夢,是一個很吉祥的夢。如果夢見自己的頭部枕在別人的胸前,預示著你將會結交一位顯貴的朋友,而且你們的友誼會地久天長。夢見胸部受傷,預示你在經濟上錢運亨通;夢見給孩子哺乳,意味著你將事事稱心如意。

  此外,夢見肋骨,則是在提醒你要小心,別上當,更不要自欺欺人。

分頁: 1 2 3

上一篇:臀部