夢見姨媽 舅媽

  夢見姨媽 舅媽是什麽意思?做夢夢見姨媽 舅媽好不好?夢見姨媽 舅媽有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見姨媽 舅媽的詳細解說吧。

  年輕女性夢到姨媽或舅媽,表示她的某個行為會引起無情的責備,為此她的情緒極度低落。

  如果在夢中姨媽或舅媽顯得愉快,面帶笑容,表示不快的事情將要過去,生活中再度有歡樂和喜悅。

  男性夢到舅媽或姨媽,表示可能會由于自己的過失造成不必要的損失,生活上要多加留神註意。

  夢見姨媽 舅媽的案例分析

  【夢例1】

  夢境描述:大清早的時候夢見死了好幾年的舅媽來我家,場景是活著生病的時候在我家睡覺,然後說有人害她,嚇得很害怕,後來經過我媽媽一勸就好了,然後睡覺,我就醒來了。

  夢境解析:朋友的互動頻繁,也能因客戶的互相介紹而獲得很多的賺錢機會,要善用人際關系帶來的好運。一旦找到機會,也需速做決策。

  【夢例2】

  夢境描述:夢見舅媽在洗澡,求解夢。

  夢境解析:洗澡是清洗身體上的污垢,而在夢中,污垢代表疾病,洗澡就意味著洗去病痛,獲得健康。夢見舅媽在洗澡預示著舅媽身體健康。

分頁: 1 2 3

上一篇:外婆 姥姥