夢見醫生

  夢見醫生是什麽意思?做夢夢見醫生好不好?夢見醫生有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見醫生的詳細解說吧。

  夢見醫生,一方面可能僅僅表達你對自己或家人的身體有些擔心的情緒;另一方面可能暗示你會生病,或者你需要得到幫助。有時夢裏充滿關心你的溫文爾雅的醫生形象,還可能是幼年時代父母形象的反映。

  夢見與醫生交談,或向醫生咨詢,表示你身體健康,不怕疾病困擾。

  病人夢見與醫生交談,預示你的病情即將好轉。

  久病痊愈的人夢見醫生,預示病情有可能會出現反復,或加重,甚至突然倒下。

  夢見自己與醫生爭吵,預示你將遇到厄運,遭受損失。

  夢見自己當了醫生,預示你的事業發展可能會受挫折,有可能被辭退,或生意上遭受損失。

  女人夢見丈夫當了醫生,提醒你要小心婦科疾病,子宮健康等問題。

  夢見與醫生交朋友,預示事業順利,不用求人托關系,錢財自然會上門。

  夢見家裏來了醫生,預示家中會有人病例,醫療費用開支巨大。

  夢見自己去請醫生,預示你可能會與德高望重、深受尊重的長輩關系友好。

  夢見葯劑師在製葯室裏配葯,警告你健康情況出現異常,要小心註意身體。

  夢見自己得了傳染病,醫生給你開葯後,你立刻服用,預示你可能要忍痛結束目前的事業或正在進行的計畫。

  夢見醫生在你身上用聽診器,預示你必須要遵從領導指示一步一步做事情,或者你自己或公司將接受審查。

  夢見去看醫生,但醫生在診斷書上下診斷,確認健康,表示在工作中,你將大獲領導贊賞。

  夢見自己給醫護人員打下手,預示生活動蕩,生意上起伏不定,可能會有波折,不安寧。

  如果你是年輕人,夢中和醫生訂婚,警告你要小心被人欺騙。

  夢見侍候醫護人員,預示生意會起伏不定,生活動蕩不安。

  夢見醫生在診治病人,表示讓人沮喪的疾病,或者家族成員間不愉快的爭執。

  夢見醫生在給你開刀,卻發現沒有血液流出,暗示邪惡的人將折磨或傷害你,你可能要傾家蕩產給他還債。如果夢中醫生發現有血,預示你的某些交易將以失敗告終。

  夢見自己生病去醫院,但是所有醫院都關門了,你找不到醫院能進去,做這樣的夢,表示你為目前遇到的難題,想方設法找尋解決對策的焦慮;或是意識到了發展中潛在的重大危機,卻想不到發展方向和出路的焦慮。

  原版周公解夢

  夢己為醫士。夢為人醫病,主解人之厄,又與其人有婚姻之約。《斷夢秘書》

  夢教人習醫。主得業荒蕪,才人失慧,非吉佔也。《斷夢秘書》

  夢天醫。常人夢之,主一生無疾病,生子為世名醫;醫家夢之,主大行其 道,多獲福利;病人夢之,主不日痊可,定佔勿葯之喜。《斷夢秘書》

  夢醫士。夢身為醫士為人醫病者,主解人之厄,又與其人有婚姻之約。夢人為醫士來視己疾,主有病得救,無病災生。貧人有所獲,文士有所遇。夢教人醫者,主學業荒蕪,才人失慧。若夢人授己醫術,當有陰功濟世也。《夢林玄解》

  夢醫士為己治病。主有病得求,無疾災生。貧人主有所獲,文人主有所遇。《斷夢秘書》

分頁: 1 2 3

上一篇:銀行家