夢見暗戀

  夢見暗戀是什麽意思?做夢夢見暗戀好不好?夢見暗戀有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見暗戀的詳細解說吧。

  夢見自己暗戀上別人,預示著您未來的運氣會有所下降,容易和別人發生沖突。

  夢見別人暗戀上自己,預示著自己未來在人際關系或工作上會有大的起色,但要註意避免和他人發生摩擦。

  夢見喜歡的女孩開始接受自己,預示著她對你的印象已經不太好了。

  夢見喜歡的男孩開始喜歡自己,預示著他對你已經沒有太多的感覺。

  夢見暗戀的人,在夢中和對方接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成為情人的機會很微。

  夢見隻可從遠方望對方,表示你和他實際上溝通有問題。

  夢見看見對方離你遠去,代表實際上你和他是有機會發展的,隻是你常常錯失機會而已。

  夢見暗戀的案例分析

  我夢見我一直暗戀的男孩,在我的家中,我很自然的要求,要和他做,然後我們坐在沙發上,我看到了他的性器官,他一邊正往上面擦著葯水,他拒絕了我的意願,還一邊說現在不行。這個夢預示這什麽呢?我和他的關系會有發展嗎? 謝謝!

  夢境解析:小雲你好,日有所思夜有所夢,夢到暗戀的男孩再正常不過。這個夢反映出你對性的渴望和與他親密接觸的強烈願望。並不代表預示著什麽。

  對女性而言,夢見生殖器可能暗示了月經或渴望懷孕。擦葯水代表你與他之間的隔閡,拒絕你並不代表他在現實中真的會拒絕你。隻是你一廂情願的夢而已。所以,如果喜歡他就大聲說出來吧:)

分頁: 1 2 3

上一篇:生小孩