夢見盜竊 偷竊 扒竊

  夢見盜竊 偷竊 扒竊是什麽意思?做夢夢見盜竊 偷竊 扒竊好不好?夢見盜竊 偷竊 扒竊有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見盜竊 偷竊 扒竊的詳細解說吧。

  盜竊是財產的轉移,代表著錢財方面的得失。夢中的盜竊和現實不同,代表著一種因緣和定數。

  夢見家裏被盜,意味著破財。

  女人夢見家裏被盜,由于女人的錢財來自于丈夫,因此這意味著夫妻將會離異。

  夢見自己參與盜竊,則意味著能得到好處。

  夢見自己起訴別人偷竊,預示你將輕率敷衍地對待某個人。

  夢見自己被控偷竊,預示你將在某個事件中被人誤解而非常痛苦。但最終你會發現,這些經歷卻給你帶來了好運。

  夢見錢包被扒走,人際關系運將下降。可能發生很麻煩的糾紛。這時絕對有必要請第三者出面做公道人。

  夢見別人偷自己的東西,意味著夢者近一時期在錢財或投資等方面不要過于沖動,提示夢者應多加小心;

  夢見自己偷竊別人的東西,是一個反夢,預示著夢者將交上好運,會獲得意外的收獲。

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢到偷東西,表示你未經許可拿走了某樣物品,這裏可以指愛情、金錢或機會。如果夢到別人偷你的東西,可能在現實中你覺得被欺騙了。如果小偷是個熟人,你必須明白自己對那個人的信任程度。如果小偷是個陌生人,可能表示你不信任自己的某部分自我。如果夢到屬于一個盜竊集團,表示你應當審視和思考自己周圍人的道德觀念。

  心理分析:偷竊是一個帶有感情色彩的詞。你對那些不恰當的行為有何感受,要看你的背景而定。當發生了損傷感情的爭論時,就會做這樣的夢。一個感情“貧乏”的人,可能會覺得自己竊取了別人的好感。

  精神象征:在精神層面上,夢中的偷竊意味著精力的錯誤投入。在每個意識層面上,人都可以得到一定的力量,你必須理智而又合理地運用這種力量。黑色魔術可能被解釋為偷竊。

分頁: 1 2 3

上一篇:受傷