夢見空難

  夢見空難是什麽意思?做夢夢見空難好不好?夢見空難有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見空難的詳細解說吧。

  夢到飛機失事的景象,是在暗示你不用抱太大的期望,你的夢想也許會落空,千萬不要把一生的賭註都獻上了。另一方面,若剛好是你要出國前夕夢到飛機失事,是因為你太過擔心了,可以到廟裏祈求平安就可。

  單身貴族夢見飛機墜落,預示夢者近期愛情運勢不是很如意。

  女人夢見飛機墜落,預示夢者近期運程運氣亨通。

  夢見趕不上飛機,代表在現實生活中很害怕自己會失去好機會,所以你一定要開始正視問題點,好好抓緊機會才行,而如果有趕上飛機,表示千鈞一發,被你抓到了機會。

  夢見飛機無法起飛,那是代表你目前在進行的計畫、或是某些事情會因為周邊或是人的問題受到阻礙,以致于無法順利進行,所以你要有耐心的去處理問題,否則硬要執行可能會有失事的大災難,會波及很多人。

  夢見空難的案例分析

  夢境描述:昨晚夢到飛機在學校上空飛行,飛到一個學院上空後開始晃動,然後墜毀,發生爆炸,我當時自己在和朋友一起玩在學校玩,但是沒有發現人員傷亡。我自己最近在找工作,一直沒找到合適的,搞的自己壓力挺大,昨天下午朋友打來電話介紹了一個推銷工作,而我搖擺不定,因為不想輕易轉行,怕失敗,之前做的網路工作。昨天下午朋友介紹推銷工作,晚上就做這樣的夢,弄得我心神不寧。

  夢境解析:夢到飛機失事的景象,是在暗示你不用抱太大的期望,你的夢想也許會落空,此夢正是在暗示你,你並不適合這個工作。

分頁: 1 2 3

上一篇:獸交