夢見燒傷

  夢見燒傷是什麽意思?做夢夢見燒傷好不好?夢見燒傷有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見燒傷的詳細解說吧。

  燒傷表示好訊息。夢見在清晰跳躍的火苗上烤手,表示目標的純潔和朋友的嘉許。

  夢見自己被燒傷,預示你會有好運氣,近期可能春風得意,一切順利,但不要掉以輕心,得意忘形。

  夢見走過燃燒的煤炭或火堆時燒傷了腳,表示想做的事情你有能力完成,雖然對別人可能是不可能的。你一直身體很健康,但是,你如在火中變得虛弱,你自認為是朋友的人將背叛你,你的利益將受到影響。

  夢見燒傷,吉兆,生活會幸福。

  商人夢見被燒傷,預示著會找到賺錢的好項目。

  夢見別人被火燒傷,人際關系會處理融洽。

  犯人別人被火燒傷,會與人結仇。

  夢見燒傷的案例分析

  夢境描述:有時做夢也挺可怕的,有一次我夢見自己被燒傷了,心裏害怕極了。我不知道夢中是在什麽地方,忽然間我的身邊燃起了火苗,火苗一下子躥到我的手上,我被驚醒了。(女性,26歲)

  夢境解析:燒傷的夢,是一個比較典型的反夢,是好運將至之意。夢見自己被燒傷,尤其是手腳部分,表明近一時期你會春風得意。夢見別人被燒傷,表明會收到令你感到驚奇的訊息。

分頁: 1 2 3

上一篇:腫脹

夢見燒傷相關解夢: