夢見通奸

  夢見通奸是什麽意思?做夢夢見通奸好不好?夢見通奸有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見通奸的詳細解說吧。

  通奸是一種不正當的親密關系。和不正當的事物過于親密,做這種夢的人就會惹禍和受辱。

  夢見自己跟別人通奸,是招禍和受辱的苗頭。

  夢見別人在通奸,預示家人或親友可能會遇到災禍。

  妻子夢見丈夫和別人有奸情,通常預示丈夫中能會發財,同時也表示你心中非常在意丈夫。

  夢見妻子與別人有奸情,表示家庭和睦,但你心中可能對現實的處境非常不滿。

  如果女人夢見與人通奸,她將由于極小的刺激而大發雷霆,渲泄敵意,她將失去丈夫的愛。如果是和丈夫的朋友通奸,她將受到丈夫無理的漠視,她的正當權利將受到丈夫殘酷的蹂躪。如果夢見她在引誘一個年輕人通奸,她將由于自己公然與人私通而面臨被拋棄和離婚的危險。

  如果是一個年輕女子,則意味著粗俗的欲望,她將發現另類的冒險給她帶來極大的快樂。

  夢見你成功地抵製住了誘惑,總是好事。夢見屈服于欲望,總是不好的。如果一個男人選擇低級趣味,佔有他人的意念會纏繞著他,會隨時助長他的邪惡陰謀。

  這種夢可能僅僅是墮落生活的自然反映。如果一個男人有高尚的理想,他的心就會被自己內心的神聖準則而照亮,就不會被淫蕩的想像而騷擾。一個拒絕邪念的力量和邪惡的現實影響的男人也並沒有神秘的超自然的學問。難道古埃及法老時代的術士們以及行邪術的西門·;馬格納斯能與眾生的上帝相對抗。

  心理學解夢

  夢境解說:通奸惹禍。通奸是一種不正當的親密關系。和不正當的事物過于親密,做這種夢的人就會惹禍和受辱。

  心理分析:夢見自己跟別人通奸,是招禍和受辱的苗頭。夢見別人通奸,家人或親友可能會招災惹禍。夢見妻子通奸,可能會發生降職、破財等不幸的事情。夢見丈夫通奸,可能會發生親人死亡或者自己患病的事情。

  夢見通奸的案例分析

  【夢例1】

  夢境描述:夢中一個男人從我身邊走過,我輕輕地呼喚他,他停了下來,而後不知為什麽,我們纏綿在一起,但是,我恍惚中發現,那男人不是別人,而是我丈夫的一個朋友。(女性,29歲)

  夢境解析:夢見自己犯下通奸行為,作為女性,預示你將難以維持丈夫的愛,你的脾氣和敵意也容易爆發。

  如果通奸方是你丈夫的朋友,則意味著你的丈夫將不公平地略過你,無情地踐踏你的權利。

  如果你認為自己主動誘使年奸,你將因公開的引誘行為而遭到遺棄或遭遇離婚。

  如果在夢中你成功地抵製了任何誘惑,這樣的夢境非常理想,反之,夢見自己在誘惑下屈服,則意味著一個不利的影響。

  【夢例2】

  夢境描述:有一個人,晚上夢見自己碰見了以前的朋友,和他在一個房間裏偷情。後來丈夫使勁敲門,開門後就罵她和那個朋友有奸情。她就驚醒了。

  夢境解析:這個夢預示,可能近期夫婦之間會有爭執或意見分歧發生,要相互理解、解釋,相互支持,爭執或意見分歧、誤會解決消失後,夫婦之間的感情會更加和睦。夢是不好,但是給予我們提示,就要去避免不好的發生。這何嘗不是幸事?

分頁: 1 2 3

上一篇:受窮 貧窮