夢見性病

  夢見性病是什麽意思?做夢夢見性病好不好?夢見性病有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見性病的詳細解說吧。

  夢見得了性病,是祥兆,工作順利,生意興旺。

  但病人夢見自己得了性病,預示著與壞人來往要吃虧,會受到小人的暗算。

  夢見與有性病的人交歡,是吉兆,一切煩惱的事情會遠離自己,工作會得到上司的認可。

  生意人夢見得了性病,會事業興旺,財源廣進。

  夢見去探望得性病的病人,是凶兆,家裏會有不幸的事情發生,會減少人口,做夢人也會遭受損失。

  夢見自己得了性病同時發高燒,會成為一個大肚漢或酒鬼。

  夢見自己的妻子或情人患性病,意味著他們的愛情會更加深厚。

  夢見參觀性病醫院,會被任命為學校校長。

  夢見與性病人談話,要遭厄運,會聲名狼籍。

  夢見治療性病,會染上惡習,失去自控能力。

  夢見妻子得了性病,夫婦會相親相愛,白頭偕老。

  夢見性病形狀是水泡和膿包長在一塊兒,是吉兆,要發大財。

  夢見親人得了性病,一輩子要依賴別人。

  夢見陌生人患性病,靠行醫,能賺大錢。

  心理學解夢

  夢境解說:當孩子開始對自己的身體感到好奇時,一個重要的發展階段就開始了。在這個階段中孩子懂得了觸摸的含義,懂得了觸摸和被觸摸的美好。如果孩子被粗暴的對待,被粗暴地毆打,你可能就會對碰觸產生恐懼,長大後就會產生性障礙。這最初的心靈創傷也許可以消除,但它常常在適當的時候重現在夢境中。當一個人不再懼怕對自己的身體進行單純的探索時,你就真正的成長了。

  心理分析:人在夢裏可以處理自己的性欲。如果人略過你的性本能,不尊重這種生命力的表達模式,性欲的消極面就會在夢中表現出來。夢中的性欲是一種對清醒狀態的彌補,代表著你要與另一個人接近和結合的願望。似乎你要在對方身上找到自己失落的那部分內容。夢裏的性伴侶象征著你與你所失去的那部分自我所能達到的最近距離。如果你本身完整無缺,你就可能不會產生與別人性結合的欲望。這種有關性的夢,傳達了那些讓你了解自己需求的信息。

  性病:夢境暗示著你看到了某種不潔。它並不一定是性方面的,也可能是感情上的。

  精神象征:性行為是兩人之間的愛與精神性的最高表達,或者是一種身體本能的自私行為。

分頁: 1 2 3

上一篇:感冒

夢見性病相關解夢:

夢見性病有關夢境: