夢見宴請 請客 宴會 酒席

  夢見宴請 請客 宴會 酒席是什麽意思?做夢夢見宴請 請客 宴會 酒席好不好?夢見宴請 請客 宴會 酒席有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見宴請 請客 宴會 酒席的詳細解說吧。

  夢見熱鬧隆重的宴會場面,表示你朋友眾多,生活富足安逸。

  夢見自己出席別人的宴會,預示你會有好運氣,生活舒適,事業興旺,一切順利。

  但如果夢見酒宴上一副亂糟糟的情景,到處亂放的飲料、餐盤、杯子等,則預示家庭裏要發生爭吵。

  未婚女人夢見豐盛的宴席,還預示即將結婚。

  夢見宴請別人,大難會臨頭,但是做夢人夢見出席人舉行的宴會,是交好運的祥兆。

  夢見宴會上炊俱和吃的東西到處亂放,家裏將會發生爭吵。

  如果到自己在大請客,請人吃大餐,這是一個很不好的,代表“家欲破”,意味著有可能家破人亡或財破。

  夢見與很多人一起吃宴席,是吉兆,會富貴一生。

  夢見富有的人擺宴招待自己,會生病。

  夢見請人吃飯擺宴席,說明家境敗落。

  原版周公解夢

  夫妻宴會,主相別。《周公解夢》

  貴人賜宴,主疾病。《周公解夢》

  夢赴仙宴。女子夢之,主有大吉慶;病人夢之,主有禍殃。《斷夢秘書》

  夢花園宴會敘談。文人夢之大利。《夢林玄解》

  夢見宴會,人謀。《敦煌本夢書》

  夢日宮設宴,大吉,主仕宦蒙恩賜,文士有食祿及廩之榮。《夢林玄解》

  夢宴會。夢鳴鹿于茂林盛饌,及第恩榮。夢翔鳥于王母瑤池,壽延人瑞。夢亡靈之序飲,風雨妖邪。夢妓娃之合歡,病恙口舌。夢仇敵而舉杯,斟酌和諧。夢侯爵對飲,顯榮祿位。《夢林玄解》

  夢遊宴。夢遊階列宴之夢,身在前行上坐,大貴;在後乘下席,小吉。如不是應舉者,則主門有喜慶,榮利倍常。《夢林玄解》

  宴請客人,家欲破。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:你如果在夢中獲得任務,參加宴會工作,並擔任服務,那麽你便應該註意不保守和不隱瞞生活中的許多好事,因為你始終是一個無私的人。如果你自己是宴會的客人,夢境讓他意識到尋求營養的迫切需要(不僅是身體上)。

  心理分析:你從夢境中獲得啓示,不能隨心所欲地動用自己的精神能力。在質量問題上,你應該滿足于第二回精神營養的選擇。

  精神象征:節日宴請象征著人們尋求精神營養的迫切願望。

分頁: 1 2 3

夢見宴請 請客 宴會 酒席有關夢境: