夢見用餐

  夢見用餐是什麽意思?做夢夢見用餐好不好?夢見用餐有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見用餐的詳細解說吧。

  夢見自己獨自用餐,家裏要發生爭吵。

  夢見和別人一塊兒進餐,家裏或鄰居要辦婚事。

  夢見與幾個人一同進餐,但是他們卻不吃,災祝會降臨,或要離開人世。

  夢見一人獨自坐在牆上吃飯,會被擢升。

  夢見吃魚,意味著身體強健。

  夢見吃用雞蛋做的食物,是吉兆,家裏要生男孩。

  夢見吃幹烙餅,會做賠本生意。

  夢見用銀盤子吃飯,會大吉大利。

  心理學解夢

  夢境解說:吃飯主得病。常言說“病從口入”,飲食不註意是最容易得病的。在夢中吃飯,就意味著身體健康上的變化。

  心理分析:夢見自己吃飯,意味著要生病,需要註意身體。如果夢見吃山珍海味這些現實中的美味,在夢中則意味著難以解決的問題,吃進了這些問題,就會大難臨頭。因此是凶兆,要留意自己的健康征兆。但是,如果夢見山珍海味一直出現而吃不盡,則暗示著你最近人際關系運會上升,你富于幽默的玩笑將傾倒眾人,在別人心目中的地位由此增高。你也將因負責處理公事而忙得不亦樂乎。夢見自己獨自用餐,家裏會因為一些小事而發生爭吵,一定要處理好家庭成員的關系,盡量避免爭吵之事的發生。夢見和別人共同進餐,家裏或鄰居要辦婚事。

分頁: 1 2 3

上一篇:飲食