生肖屬豬人的血型與財運

  生肖屬豬人的血型與財運

  1.0型血屬豬人的財運

  0型血屬豬人,精力充沛,樂于挑戰,不願借助他人之力,喜歡單槍匹馬來。做事縱使阻礙重重,亦不為所動。因而,終生安康。隻是處事常不得要領,搞到最後總是精疲力盡,事倍功半。

  0型血屬豬人,財運雖較旺,卻不懂得節約,有時往往入不敷出。這是需要註意的。

  對0型血屬豬人而言,培養細心以及耐心也是件很重要的事。僅有充沛旺盛的精力和發財機運,是不足以改變整個人生的,要變發財的可能為現實,還要細心策劃和充分運用,才能積攢下令人羨幕的財富。

  2. A型血屬豬人的財運

  A型血屬豬人,前半生平平,越到中年之後,財運較旺,這不僅使他們生活多彩多姿,而且在事業上,也有建樹。

  雖然很多致富的行動並不順利,一些生財的投資甚至會給他們帶來挫敗。但A型血屬豬人會以超然的態度一笑置之。隨著年歲的成長,A型血屬豬人會顯得日益成熟穩重。由于不斷地學習與成長,日積月累的經驗,使他們在時常遇到的財運機會面前,時有收獲,甚至創造出奇跡。

  一般人會因錯失良機而感到懊悔萬分,甚至消極頹唐,但是A型血屬豬人,仍是副悠然自若的神態,不把得失看得很重要。

  屬豬人具有強烈的求知欲,但受A型血影響,A型血屬豬人一般不到處鑽營,持有與世無爭、清心寡欲的人生觀,這時保護身心的舒適、生活的暢快固然很好,但別忘了:有時適當的欲望可帶來好運和財富。

  3. B型血屬豬人的財運

  B型血屬豬人由于性格具有強烈的向上心,當別人投以五分力量時,自己則以十分的力量來行動。一旦下決定後,就會立刻去行動,心裏總認為早日行動比周密的準備來得有意義。這便使他們在利用財運時機上具有得天獨厚的優勢。

  不過要想使機會不逸失,就必須事前做詳盡的計畫。

  B型血屬豬人,一生中財運多多,勤奮的天性加上又總是得到貴人的相助,自然在金錢上廣有收益。但由于他們時常粗心大意,在利用機遇賺錢中,重要的部分往往在不知不覺中遺漏。有時候在要到達目標時,才發覺已遺漏了很多。所以真正抓住大的發財鴻運還有所欠缺。所幸財運太旺也總能捕獲住相當可觀的財富。

  4. AB型血屬豬人的財運

  AB型血屬豬人,生來財運就得天獨厚,經常出人意料地獲得財運垂青,這完全得惠于好運道的緣故。

  AB型血屬豬人,有堅強的意志力,勇敢果斷,這些都是成功致富所應具備的條件。而且因有誠實的個性,故能得到許多人的愛戴和歡迎,所以說AB型血屬豬者的人生,非常充實有錢花,這方面不輸給任何人。但是,在AB型血屬豬人內心常會因固執而對財運機遇視而不見,以至于放棄了很多生財的大好機遇。

  AB型血屬豬人,有別人非常羨幕的財運好機會,這機會並不是他刻意去造就的,而是在不知不覺中自然而來的。一旦抓住了好機運,隻要少些固執,多些靈活,就能發揮他的果斷和勇敢,使自己先人一步搶佔財富先機。

分頁導航

    生肖屬豬人的血型與財運相關內容: