肖豬者不同血型有哪些優勢

O血型屬豬的人:

顯性貭素的O型屬豬人:

他們是現實生活中的樂觀派,有著很現實的生活動力和明顯的物質欲望,是所有血型的屬豬人中最務實的。這類人更多具備了O血型的顯性貭素和肖豬性格中務實、樂天、圓滑的特點,是積極謀求各種利益的人。他們比別人更懂得應該怎樣趨利避害,是屬豬人中的強者。很多強勢人物在事業上很有成就,也樂于幫助弱者。但他們中更多的人還是比較溫和的圓滑派,看似一團和氣卻笑裏藏刀,綿裏藏針。感情上有真實的地方,但對任何事情都不會有執著的認真。

隱性貭素的O型屬豬人:

這類屬豬雖然不善言談卻很會為人處事,多數人心寬而冷靜。追求物質利益的同時會將其賦予正當的名義,至于手段是否正當則另當別論。但實際上他們是非常膽小的。看待事物比較客觀,不會出現B型屬豬人那樣將事情都放在心中的情況。沉默對于他們而言更多地是一種保護屏障,是化被動為主動並看清楚事物的工具。但是由于更多具備了O血型的隱性貭素和肖豬性格中實在、猶豫、心軟、呆板、淺識的特點,所以一些人顯得刻板而自私,讓人覺得難以相處;或者成為生活中的庸碌無能之輩卻仍然不思進取,隨波逐流。

AB血型屬豬的人:

偏A的AB型屬豬人:

註重實際,在各種實際事務中閃爍著心機,同時又很有涵養。尤其值得註意的是,他們有著認真而大度的性格。在工作和與人相處時會很認真,而很多不快一旦過去也不會過多計較,是務實性和包容性都很強的人。此外,人際關系上,他們有著不遠不近的潛意識和表現。很多人學習成績不錯或者工作上有小小的業績。隻是內心中充滿矛盾,同時具備著各種化解的方法和不為人知的心理變化。

偏B的AB型屬豬人:

這類人由于具備了AB血型的高度認知性,所以集中體現著屬豬人的矛盾性特征又能彌補屬豬人的一些不足。他們熱情活潑,心地善良卻又心腸軟,容易被感動。但是因為擁有了偏B的AB血型外熱內冷、適度性良好的特點,所以他們不會輕易因為心軟或者一時沖動就做出很大的付出,能夠適可而止。他們是生性樂觀,處事靈活而圓滑的人。很多人智商較高,但成績卻未必拔尖。這種屬豬人在人際關系和事業上遇到危機時承受能力很強,善于抓住對自己有利的人脈引導事情進行轉化。

B血型屬豬的人:

顯性貭素的B型屬豬人:

他們是集體中的活躍人物,不少人都能成為項目或部門的領頭人。他們有很強的事業心而且多才多藝,非常有活力,性格外向,社交能力強,朋友多,人緣好。這類人較多擁有B血型的顯性貭素和肖豬性格中樸實,靈活,樂天,圓滑的特點,多數強勢人物在事業上有著寬廣的發展空間。但他們有多愁善感的一面,很多人浪漫而多情。此外,他們多數都具備了一副顯而易見的熱心腸,善良而熱情的特質令人倍感溫暖和希望。

隱性貭素的B型屬豬人:

他們中的很多人性格內向,不善言談,但是能腳踏實地做事。有些人把各種感覺和不滿都放在心裏,表面上卻平靜而沉默。這類人較多擁有著B血型的隱性貭素和肖豬性格中質樸、寬容、心軟、猶豫的特點。有些人會因為溝通障礙略顯遲鈍。但他們的善良、實在是絕對值得稱道的。雖然有些軟弱,能力也略有不足,可還是能大度地看待不公平的一切。此外,不少人可能會在短時間內固執己見,心中藏有難言之隱和傷感的心結。

A血型屬豬的人:

顯性貭素的A型屬豬人:

這類人更多地擁有著A血型的顯性貭素和肖豬性格中寬厚、友愛的特點,看事情較為豁達,能夠在實際事務中把握積極因素。他們為人大度,熱愛集體和生活,肯為集體事務付出,樂于助人,比較務實。很多人即使說話處事有誇張的一面,待人也會很實在。他們凡事不會想得太深,也不輕易觸碰那些細膩的多愁善感。事實上,他們更願意生活在淺層感受基礎上的實際事務之中。

隱性貭素的A型屬豬人:

這類人更多擁有A血型的隱性貭素和肖豬性格中實在、呆板的特點。他們是樸實的耕耘者,不喜歡過多的鋪陳和花俏。但他們並不遲鈍,會對現實情況作出較為適度的反應。很多人在默默付出的同時,算計著自己的實際利益得失,但算計的結果又不十分精確。所以他們不善于交際,凡事隻是心中有數。在與人溝通時,更多地想到怎樣去做,而不是嘴皮子工夫。他們在A型邏輯的完整性上頗有建樹,隻是性格中的淺識使他們不能完全徹底地看清楚事物。