屬豬人生活中的趣事(二)

  屬豬人生活中的趣事(二)

  豬年生人起名

  肖豬年生人,取名宜有“豆”字、“米”字、“魚”字,福祿雙收,名利永在,富貴清潔;有“氵”字、“金”字、“玉”字,智勇雙全,精明公正,克己助人,溫和賢淑;有“月”字、“木”字、“禾”字,子孫興旺,環境良好;有“亻”字、“山”字、“土”字、“艹”字,英俊才人,重義額度;有“糸”字、“石”字、“刀”字、“力”字、“血”字、“弓”字、“兒”字、“皮”字、“父”字等,不利健康或忌車怕水,不利家庭。肖豬年生人,到歲次肖蛇年、肖虎年、肖猴年要小心註意,到歲次肖兔年,肖羊年一帆順,成功隆昌。

  向生肖豬男女推薦香水

  豬女推薦香水:迪奧99`年底推出的J`adore

  香水,代表迪奧的蛻變,是”Diorness迪奧風”的極致表現,華麗優雅的質感、狂柔性感的花香,已掠取全球女性的渴望,成為法、西、德、英、義FiFi Award年度最佳女性香水,其感性與性感兼具的形象,在女性心中蕩漾回旋……浪漫花香調主要花材包括柑橘、非洲蘭花、玫瑰、紫羅蘭、長春藤、黑梅和麝香,獻給自信又感性的女人。

  豬男推薦香水: Basara (勃賽洛)每Shiseido (資生堂)

  資生堂的藝術創作,現代、具柑橘香調的香氛流動于非常男性化的香調結構上。

  接著由混合豐富的香味表現:獨特的辛辣香調,再繼以深沈溫柔的木質香調,提升男性的熱情與自信特質,輕松的就可讓你魅力四射。

  生肖豬的魅力所在

  工作繁忙的你不宜以速食為主食了。它們已經對你的身體產生了副作用。有條件改善飲食。熱情洋溢地面對工作,會對整個工作組帶來勃勃生氣。暴怒易傷肝,凡事忍讓在先,以免反傷及自身。你的站姿或手指的姿勢,都可能是打動對方的因素。如果你還在不知不覺的唉息嘆氣,應早點離開辦公室,不要在同事面前表現得優柔寡斷。早上貪圖享樂,下午必然忙碌得焦頭爛額。若避免如此,最好將工作平均分配,盡快完成。

  生肖豬加強愛情運妙招

  家中入門左右的對角線,是財位,其實也是桃花位,平時可以在此處插上幾朵鮮花,自然可以增加桃花運,加上你的巧思追求,愛情就在不遠處;此外五行屬水的你,幸運地是北方,所以多往北行,對你的愛情也有加分的作用喔!

  為生肖是豬的爸爸選禮物

  相當要求完美,具有領導才能,對家庭的所有成員,都能細心關照,並帶領孩子成長。適合的禮物有剪裁合宜的西裝、高級皮鞋或一套完整的智庫叢書與雜志。

  生肖豬招財聚財開運法

  辦公室分成好幾派,每一派都想跟你做朋友,要學會謹言慎行、遠離是非,切勿進入是非圈,以免影響情緒,造成財運不順。

  開運法:陽台種些太陽花,客廳西南角放隻可愛的豬飾品,象征圓滿與福氣,可招財富。


    屬豬人生活中的趣事(二)相關內容: