夢見窗簾

  夢見窗簾是什麽意思?做夢夢見窗簾好不好?夢見窗簾有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見窗簾的詳細解說吧。

  夢見窗簾,暗示做夢人想和外界保持一段距離,有想“隱身”的願望。

  如果夢中的窗簾十分簡單,也有可能剛好相反地表示你希望更加坦誠地面對外界,對赤裸也並不在意。

  另外,對長期與家人分離的人來說,夢見窗簾還有可能象征即將與家人、妻子重逢。

  男性在夢中夢見窗簾,表明你心中有深深地愛著一個人。

  女性夢見窗簾,表明你心中正在默默地愛著對方,卻把愛埋藏在心中。

  如果窗簾是開著的,表明你的性格外向,若是關著的,表明你的性格比較內向。

  原版周公解夢

  見窗簾,主夫妻相會。《周公解夢》

  新簾者,主得好妻。《周公解夢》

  夢見窗簾的案例分析

  夢境描述:夢中,在我的房間裏,我最得意的作品便是我自己製作的窗簾。我把藍紙剪成月亮的形狀,是一輪彎月。然後再剪出好多小星星,把月亮與星星貼在布上,我夢中製作的窗簾還真不錯。(女性,25歲)

  夢境解析:夢中的窗簾,是男女感情的象征。男性在夢中夢見窗簾,表明你心中在深深地愛著一個人。女性夢見窗簾,表明你心中正在默默地愛著對方,卻把愛埋藏在心中。如果窗簾是開著的,表明你的性格外向;若是關著的,表明你的性格比較內向。

分頁: 1 2 3

上一篇:書 書籍

夢見窗簾有關夢境: