夢見蛋糕

  夢見蛋糕是什麽意思?做夢夢見蛋糕好不好?夢見蛋糕有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見蛋糕的詳細解說吧。

  夢見蛋糕、糕點,通常象征生活富足溫馨,舒適安定,無憂無慮,還預示會有好運氣。

  夢見飽滿誘人、芳香四溢的蛋糕,預示會有好事到來,收到好肖息或是去遊玩等,感情如意,生活幸福。

  丈夫夢見吃糕點,還預示妻子要生小孩。

  夢見糕點被烤糊了,則暗示家裏可能有人要生病,近期要註意家人健康。

  夢見結婚蛋糕,則預示你將面臨生活的重要開端,令你振奮激動。

  如果夢見自己俯看著多層壯觀的婚禮蛋糕,同樣還象征著承諾,提醒你要為之付出艱苦的努力。

  夢見吃蛋糕,遊樂方面較順利。對你有益的地方是山,奉勸你選座適當的山,進行一次爬山活動,必可享受一天快樂時光。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見節日蛋糕(例如婚禮蛋糕或生日蛋糕)表示你在生活中有喜事值得慶賀,它可以指現在的事也可以表示過去發生的事。

  心理分析:夢見自己製作蛋糕,表示你希望照顧別人或得到別人的照顧。

  精神象征:從精神層面上看,夢中的蛋糕代表奉獻或享受。

  夢見蛋糕的案例分析

  夢境描述:我夢見自己在準備著過生日的晚會,我把房間打扮得漂漂亮亮的,還買了許多鮮花。這時,朋友們來了,送給我一個大蛋糕。白色的蛋糕忽然又變成了粉紅色,朋友說這是“變色蛋糕”。(女性,20歲)

  夢境解析:夢中的蛋糕,代表的是如意與快樂。夢見蛋糕,說明你心中充滿喜悅。夢見蛋糕很甜,表明在近一時期,你會得到饋贈。夢見蛋糕上的奶油很厚,表明你將度過一段快樂的時光。總之,凡是與蛋糕有關的夢,都是一個吉利的夢,預示的都是好的事物。

分頁: 1 2 3

上一篇:威士忌 酒