夢見公車 公共汽車 巴士

  夢見公車 公共汽車 巴士是什麽意思?做夢夢見公車 公共汽車 巴士好不好?夢見公車 公共汽車 巴士有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見公車 公共汽車 巴士的詳細解說吧。

  公共汽車是一種短程又便宜的大眾運輸工具,而且在到達目的地前還要繞路經過很多地方。因此搭程公車雖然不用花很多錢,但 也許會花很多的時間。

  于是夢見搭公車,可能暗示你到達目標的做法是很費時的,或是你決定做法時受到太多眾人意見幹擾,這樣做法雖然很簡便且不費力,但不一定最適合你。

  因此當你夢到搭公車,不妨註意看看你搭的是幾號公車?和你一起搭車的人有誰?路上行經哪些地方?或許你會發現,原來你正在不知不覺間受別人影響,和別人一起繞著原本不用經過的路程。如果是這樣的話,不妨想想看你是否真的想繼續這樣的模式?或者你想冒點險試不一樣的做法?

  如果你在夢中不斷的轉公車 ,也許你已經比較了解該在不同的時機使用不同的模式來達成你的目標。但如果狀況是你轉車轉到頭都暈了,那就表示你被淹沒在一 堆別人的看法裏而迷失方向。停下腳步,好好審視自己要的到底是什麽吧!

  夢到你所搭的公共汽車發生了車禍,表示你有損失財產的危機,近期千萬不可投資亂花錢。而另一方面有可能會患了嚴重的病,可能需要住院一段時間才能復原。

  夢見從車站乘坐公共汽車,代表一些新的開始。還有在人際關系、家庭或朋友關系中會有幸運的事發生。

  夢見公共汽車在中途壞了或發生意外,則代表最近花費很大,還有要註意日常生活中可能有些意想不到的麻煩事會發生。

  另一方面,公共汽車代表一定能載我們到達目的地的交通工具,所以夢見公共汽車也反映你渴望一個能在性方面帶領你並給你滿足的異性。

分頁: 1 2 3

上一篇:開車