夢見古錢幣

  夢見古錢幣是什麽意思?做夢夢見古錢幣好不好?夢見古錢幣有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見古錢幣的詳細解說吧。

  夢見古錢幣,大吉,收入方面有所提升。

  正找工作的人夢見古錢幣,會很快找到工作。

  工作的人夢見古錢幣,職位會被提升或薪資得到提高。

  商人夢見古錢幣,做生意會賺大錢。

  夢見銅錢,表示身體上的折磨和心理上的挫折,或者比你職權高的人對你施加壓力。

  夢見了撿到銅錢,希望得到晉升或經濟有所改善。而實際中卻不一定得到。

  夢見古錢幣的案例分析

  夢境描述:昨天晚上夢見在我們村頭的一條河裏撿古錢幣,一開始在岸邊看見有銅錢形狀的碎片,我就下到河裏,有淤泥,我到淤泥裏撿起來一看是半塊的鐵片,撿了三四個都是,然後扔了,往下遊走。下遊都是小碎石頭,在一個旮旯裏撿到了一枚銅錢,上面的字是古代的不認識,字下面還有刻的花,反面是符號一樣的東西,然後特別好,感覺特別高興。之後又看見一塊石碑,石碑上刻有字,好像記載的一個什麽事情,有我的名字。我拿出照相機想拍下來認真研究,結果兩個帥哥搗亂出來擋著石碑,我隻拍了上半部分,我發火了,讓他們到一邊去,然後把沒拍到的部分又拍下來了。(女,未婚,工作穩定)

  最近在看古裝劇和一些鑒寶節目,是不是日有所思夜有所想?還是這麽夢什麽意思?

  夢境解析:工作的人夢見古錢幣,職位會被提升或薪資得到提高。因為你在看鑒定節目,所以才會以古錢幣的形式在夢中表現出來。

分頁: 1 2 3

上一篇:賞金