夢見輪子

  夢見輪子是什麽意思?做夢夢見輪子好不好?夢見輪子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見輪子的詳細解說吧。

  夢見緩慢向前的車輪,預示你將付出艱苦的勞動,但會取得輝煌的成就。

  夢見飛快轉動的輪子,暗示你事業會迅速民展,或財富迅速增加,社會地位上升很快。

  夢見破舊的輪子,暗示你力不從心,或是努力不夠。

  夢見汽車輪子,還可能預示你要匆忙趕路。

  夢見機器輪子,則暗示你的境況好轉。

  旅遊者中聽到滾滾的車輪聲,旅遊會圓滿地結束。

  夢見迅速地更換車輪,預示你會勤儉節約和集中精力地投人到事業方面,同時也會兼顧到家庭生活的幸福美滿。

  夢見剪壞了的輪子,預示你家的某個成員會遭遇不測。

  原版周公解夢

  車輪破,夫婦相別。《周公解夢》

  夢火驅車輪轉如飛。主氣轉新,運轉亨,利轉厚,位轉升,家轉豐,業轉 興。為恩德飛報之夢也。《夢林玄解》

  周易解夢

  輪子可能代表某種情緒,要求你向自己的內心看,並且把你生活的重心放在你的真實自我上。

  一個轉動的輪子代表你的生命從生到死的歷程。生命的變遷。你的命運的展示。

  若是方向輪的話,如汽車方向盤或船的舵輪,你的潛意識是告訴你,你能控製自己或你該控製你的生活。

分頁: 1 2 3

上一篇:墜道

夢見輪子相關解夢:

夢見輪子有關夢境: