夢見馬車

  夢見馬車是什麽意思?做夢夢見馬車好不好?夢見馬車有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見馬車的詳細解說吧。

  夢見敞篷馬車,表示你和家人生活充實,愉快幸福,並預示會有好運氣。

  夢見老式馬車,或是陳舊的馬車,暗示你內心還背負著過去生活的情感包袱。

  夢見馬拉著沉重的大車在運貨,預示你近期將不得不努力工作,減少生活樂趣。

  夢見自己坐在馬車上,預示你會得到好朋友支持,事業進展順利。

  夢見很多馬車排成一排的樣子,預示你要發財,生活富貴。

  夢見裝飾華麗的馬車,暗示你有些固執的古早觀念,不肯改變。

  夢見自己坐在拉貨的馬車上,或是你自己趕著大車,暗示近期你不得不辛苦工作,生活枯燥沉重。

  夢見送給別人馬車,預示你將蒙受巨大損失,或是被解聘。

  夢見馬車丟失,意味著夢者可能會失去工作。

  心理學解夢

  夢境解說:如果你夢到一輛車,尤其還是一輛馬車時,這可能代表著某種與現代思潮格格不入的古早守舊觀點。夢到火車車廂則暗示著一次帶有露天性質的旅行,而非汽車旅行。

  心理分析:與運動有關的象征基本上都代表了一種能力,即能否經受住生活中種種影響性格發展的變故。

  精神象征:車輛是高貴與權力的象征。

  夢見馬車的案例分析

  夢境描述:從小在東北長大的我,對于故鄉有著深深的思念之情。夢中,我有時會夢見回到了故鄉。我坐在馬車上,賓士在鄉間的田野上,路的兩邊是一望無際的農田,綠綠的,充滿生機。(男性,29歲)

  夢境解析:馬車的夢,象征著幸福、友誼與財運。夢見敞篷的兩輪馬車,預示著你的全家幸福、快樂。夢見自己坐在馬車上,表明會得到朋友的幫助。夢見馬車很多,排成一字形長蛇陣,暗示你會發大財。夢見馬車,也不要整日做著發財夢,那樣你隻會兩手空空。

分頁: 1 2 3

上一篇:公共汽車

夢見馬車相關解夢:

夢見馬車有關夢境: