夢見內衣

  夢見內衣是什麽意思?做夢夢見內衣好不好?夢見內衣有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見內衣的詳細解說吧。

  夢裏的內衣,多代表內心不想讓人知道的感情、隱秘;還可能象征你對性有強烈的好奇心。

  夢見漂亮的內衣,表示你對性愛充滿憧憬。

  如果夢見自己在公開場合,或是別人面前隻穿著內衣,被別人看見並感到羞恥,表示你心裏害怕讓別人知道你的真實想法,不敢讓真實自我曝光。

  夢見內衣沾以污漬,如蛋黃醬、番茄醬等,暗示你內心中對性存在恐懼感。

  夢見送心上人內衣,或戀人送給自己內衣,表示感情會更加甜蜜。

  夢見穿破內衣,暗示你將遭受貧窮,困窘。

  如果夢見自己穿著內衣褲在外面走動,這是身體健康明顯下降的征兆,值得警惕。尤其要當心呼吸系統和精神系統的疾病。避免著涼,註意調整休息。

  除此之外,女人夢見胸罩,還暗示社交活動將增多,並很受歡迎。

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢到雷電,它代表著感情的迸發。你可能感覺到自己遭受著各種事情和感情的狂轟爛炸。這個象征還可以代表被壓抑的憤怒。

  心理分析:如果你在某種關系中遇到障礙,大發雷霆可以使你得到解脫。如果生活中陷入了有傷和氣的爭執,夢裏的“雷雨”可以清除這種氣氛。

  精神象征:在精神層面上,夢裏的雷雨象征著創造力。雷和閃電是風暴神的兩件道具。

  夢見內衣的案例分析

  夢境描述:夢中,我好像是要到菜市場買菜,我穿好衣服趕到了早市,早市很熱鬧,物價也很便宜。我買好東西看看自己,壞了,怎麽上身穿著內衣出來了,我急忙往家趕,心裏好尷尬。(女性,25歲)

  夢境解析:夢中的內衣,是你內心情感的外在表現。女性夢見自己身著內衣,暗示你在感情方面別上當。男性夢見自己身著內衣,是在提醒你別在性生活方面栽跟頭。夢見有很多內衣,則表明你目前所面臨的困難很多。夢見內衣很少,或是隻穿了一件內衣,則表明你很有財運。

分頁: 1 2 3

上一篇:內褲