夢見紐扣 扣子

  夢見紐扣 扣子是什麽意思?做夢夢見紐扣 扣子好不好?夢見紐扣 扣子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見紐扣 扣子的詳細解說吧。

  夢裏的扣子,通常和事業、前途、財富、生活等含義有關系。

  夢見扣子,預示帶來順利,會解決關鍵問題,或有得力助手幫你解決關鍵難題。

  夢見掉扣子,預示會有煩惱。

  夢見新紐扣,預示事業順利,生活安定富裕。

  夢見舊紐扣,可能事業上將遇到阻礙,近期宜小心謹慎。

  中年男人夢見舊衣服裏縫著新紐扣,預示會有意想不到的收獲,比如得到房產住宅,或是娶到年輕貌美的妻子。

  如果夢見新衣服上釘著舊紐扣,則預示可能有壞運氣,遭遇挫折,前途暗淡。

  原版周公解夢

  舊衣新扣,娶美妻。《周公解夢》

  紐扣新者吉,舊凶。《周公解夢》

  新衣舊扣,家赤貧。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:紐扣主前途。紐扣把衣服連線起來,象征著事業上得心應手。

  心理分析:夢見新紐扣,意味著事業順利。夢見舊紐扣,則是凶兆,事業中可能會遇到阻礙,需要小心謹慎。夢見舊衣服釘著新紐扣,是祥兆。中年男子夢見舊衣服釘著新紐扣,可能會得到一套住宅。未婚男子夢見舊衣服釘著新紐扣,則意味著將娶到年輕貌美的妻子。夢見新衣服上釘著舊紐扣,則是厄運的象征,意味著前途暗淡。抓緊時間好好謀劃謀劃吧,定能找到出路。

分頁: 1 2 3

上一篇:內衣

夢見紐扣 扣子相關解夢: