夢見牛奶

  夢見牛奶是什麽意思?做夢夢見牛奶好不好?夢見牛奶有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見牛奶的詳細解說吧。

  夢見牛奶預示運氣、收獲,也象征母親的慈祥與養育。在西方的觀點裏,夢中的牛奶還是精液的象征。

  夢見喝牛奶,表示身體健康,或朋友、兄弟關系會得到改善。你會和樂意與之結交的朋友順利發展,和家中兄弟或姐妹之情也會加深。

  夢見買牛奶,則預示你很快要交好運,有所收獲。

  夢見賣牛奶,預示你會事業騰飛,成就不凡。

  夢見牛奶灑在地上,預示你會得到提升。

  夢見擠母水牛的奶,會繼承一大筆遺產。

  女人夢見給孩子喂牛奶,表示家庭幸福,生活安樂。

  夢見許許多多的牛奶,預示生活富有,身體健康。

  夢見把牛奶贈送給別人,表示為了祈求好運的惠顧,你做事太過仁慈。

  夢見潑掉牛奶,表示你將受到一些損失,由于朋友你將在一段時間內遭受不幸,並為此倍感苦惱。

  夢見牛奶不純,預示瑣碎的麻煩事將讓你痛苦。

  夢見發酸的牛奶,表示朋友的痛苦和不幸,讓你十分不安。

  夢見試著喝牛奶卻喝不到。預示你可能失去一些珍貴的東西,或者是失去你十分珍惜的友情。

  夢見熱牛奶,預示艱苦的奮鬥,但是最終你將生活富有,心滿意足。

  夢見洗牛奶浴,表示和情投意合的朋友相伴的幸福。

  原版周公解夢

  喝牛奶,主不祥。《周公解夢》

  見買牛奶,吉運至。《周公解夢》

  見牛奶,主疾病生。《周公解夢》

  牛奶灑地,要高升。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中的食物象征對人身體、感情和精神方面基本要求的滿足。如果反復出現這類夢境,那麽你應該註意自己是否一直略過了某方面的需求。

  牛奶:如同人們所需要的基本食物一樣,牛奶象征兒童所特有的需求。

  夢見牛奶的案例分析

  夢境描述:我在夢中來到了大草原上,美麗的大草原一望無邊,讓我感到從未有過的舒暢。我住在一位熱情善良的牧民家中,他們特別熱情好客。睡夢中我在幫他們擠牛奶,他們的奶牛可多了。(男性,29歲)

  夢境解析:擠牛奶的夢,表示將有一段需要辛苦工作的日子。如果夢見自己在擠牛奶,表明你心中正在準備實施某項計畫,希望通過努力而取得成功。擠牛奶的夢象,表示你的計畫很具經濟效益,但是你將有一段需要辛苦工作的日子,才會取得成功。

分頁: 1 2 3

上一篇:美味佳餚