夢見囚車

  夢見囚車是什麽意思?做夢夢見囚車好不好?夢見囚車有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見囚車的詳細解說吧。

  夢見路上有囚車,不好,你近期最好不要出門。WWW.Zgjm.org

  夢見自己被關在囚車遊街,最近可能遇上了難抉擇或者煩心的事情,限製了你,如果不小心還會因為這件事情被說或者被批評。

  夢見囚犯從囚車裏逃走,暗示在生活中,可能會因為別人發現你的秘密,而令你陷入危險或面臨風險。

  原版周公解夢

  夢囚車在道,凶。夢此不宜出行,出行必有虛驚。惟戰守之事夢此,主生擒敵寇之象。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:在夢中被拘押或被囚禁,意味著你身陷困境,難以脫身。一般說來,你由于害怕和無知而給自己創造了“被拘押”的前提。不過,有時候的確有少數人應該擔負你難得自由的責任。

  心理分析:夢中被拘押可能意味著你明白舊的思想成見和信仰觀念。你也許由于夢境而有所收斂,免得使自己長久地停留某一任務之前,而難以脫身。

  精神象征:從精神的角度講,被囚禁指示著你過分內向,或者過多地盤旋著自己的事。你應該創立新的影響,為此而尋找外來的幫助的支持,促使自己擺脫囚禁,得以發展。

分頁: 1 2 3

上一篇:船舷

夢見囚車相關解夢:

夢見囚車有關夢境: